devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2010 Приветы всем!! Можно я поплачусь сина-сина.... Я устала...дико устала от всего...Тупо хочу отдохнуть...чтобы в праздники не надо было тащиться к родне на тусу, я хочу дома в кругу друзей... А еще меня задолбал Перчик...Я НЕНАВИЖУ котов...никогда их не держала, всегда предпочитала кошек...и Перчик лишь подтверждает правило... Он грязнуля и вонючка, лотку предпочитает ковролин.... Мы сделали ему отдельный уголок, где он может есть, играть, спать, ходить в туалет в ЛОТОК!!! Но епт...этот маленький серый гаденыш, предпочитает дождаться когда его выпустят в комнату и нагадить под стол на ковролин...Если замечаю , подсаживатся пересаживаю в лоток...ну если оч. пригорело..он конеш в лоток сделает...если еще не пригорело...побежит искать где можно присесть еще. Я не знаю что делать!!!! Умывается он мало....морда все время в кошачьем корме...соотв...и пахнет он..Брюхо тоже грязное, начинаешь мыть дерется и орет... Йоп...я кажется уже почти готова расстаться с этим "счастьем"...и завести нормальную кошечку -девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2010 Йоп...я кажется уже почти готова расстаться с этим "счастьем"...и завести нормальную кошечку -девочку ;) Да уж ситуация патовая, ну это не грусти, дорогой товарищ, все будет хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 мая, 2010 "...и завести нормальную кошечку -девочку коты ...они гораздо тупее...или ленивее...но через месяц обязательно научится...и морду мыть и гадить куда надо... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 Устала от работы.все люди как люди,а я все праздники работаю:'( и когда это закончится:'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2010 Что-то вымотали меня мои выходные((( А завтра опять на работу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 12 мая, 2010 нос заложен, мозг плавится и вообще мечтаю о персональном холодильнике на рабочем месте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2010 devaS Светк, главное чтобы он грязные носки в кровать не бросал. Но ты же носки ему не одеваешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2010 Отключили горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 13 мая, 2010 Напротив нашего окна, на дереве, ворона сделала гнездо и уже 2 недели в 6 утра орет ,как резаная, кошмар...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2010 Жарко. Плавятся остатки мозга. В бассейн бы щас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 Спину прихватило. Пипец! Еще до работы надо добраться Срочно к мануальщику... Но к какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 мая, 2010 Ol`chik Пока боль острая нельзя мануальщика ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 А чего делать?как боль снять?:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 13 мая, 2010 Ol`chik Мне помогает Долгит крем и таблетки найс , если сильно прихватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 мая, 2010 Попытался зайти в новую рф-домению, к Медведеву Firefox не может найти сервер www.xn--b1aaebccb4c.xn--p1ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение