Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 мая, 2010 Зачем? Плакать хотелось а у меня воще не просыхают ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2010 Гады хакеры! опять поставили мне банер с шалавами Но что интересно, он какой-то у них в этот раз недоделанный - на одном пользователе стоит, в интернет не пускает, а на другом его нету, и с сафари спокойно захожу, но это пока я не попытаюсь зайти с мазиллы. Вот люди, блин, деньги делают из воздуха просто. Хорошо, что у меня тоже есть знакомый хакер, но щаз он наверняка спит. Завтра буду звонить, шоп он мне истребил голых теток с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2010 Хде мои веревка и мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2010 devaS Если найдешь, поделись пожалуйста В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 4 мая, 2010 devaS и со мной...(((((((((((((((((((( Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня есть три веревки, три мыла. Могу найти даже три крючка. Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2010 Labra Меня первую. Болеть сил больше нет Вся жизня уже неделю проходит мимо, шашлык, шоппинг, баню, посиделки с пивком, теперь походу и рыбалку проболела. А эта зараза ни антибиотики, ни на молоко с медом, ни на чай с малиной, ни на горячее вино не реагирует! Не могу больше :angry: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 nusha7979 Хорошо. Но сначала попробуй потравить эту заразу противоположными вещами, т.е. теми, которые проходят мимо. Сходи сначала в баню, потом на шашлык, на шоппинг, и в итоге на рыбалку обязательно. Ничего не бойся, тогда поможет. Ну а если не поможет, так и что? Терять-то тебе все равно нечего, хоть перед тем, как повесиццо зажжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 А эта зараза ни антибиотики Вот нас тоже племянник заразил. Две недели просидела. И сегодня наврала врачу, что все хорошо и выписалась. Ну никак не проходит, а деньги зарабатывать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Хде мои веревка и мыло devaS и со мной...(((((((((((((((((((( devaS Если найдешь, поделись пожалуйста devaS nusha7979 tatianik Девы ну вы чего???Так нельзя!А Вам деушка nusha7979 клятственно обещаю-выгул,шоппинг и кабак!Даже с твоей вытекающей красотой!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Бли-и-и-ин только меня выписали, так сразу в ночь вызывают на раоту. У них, видили те завал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 Бли-и-и-ин только меня выписали, так сразу в ночь вызывают на раоту. У них, видили те завал! Правильно...неча дома раскисать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Правильно...неча дома раскисать... И правда, вышла на улицу-а жизнь то бьет ключем!!! На улице красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2010 Был вчерась в Твери видел помойк Волгу-матушку, прогулялся вдоль берега, стошнило... --мля, наверно сегодня есчо поеду ( понравилось ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2010 Слоня Маньяк * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение