PavLan 3 971 Опубликовано 7 июня, 2010 А стимуляторы применяли? Ты про электрошок или дифибриллятор? Нет, лучшим стимулом является обмен занятия любовью на вкусную еду. Отказ от первого влечёт лишение второго до момента исполнения супружеских обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2010 Отказ от первого влечёт лишение второго до момента исполнения супружеских обязанностей. надо запомнить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2010 АннЭтКа Отказ от первого влечёт лишение второго до момента исполнения супружеских обязанностей. надо запомнить :16: ))) "- где мои семнадцать лет? - на большом Каретном. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan, когда то обещал стихи печатать, да подзабыл видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2010 PavLan Тутси(Надя)10 Ребят,а вы темкой не ошиблись??? Тут все расстроенные. а вы веселитесь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 8 июня, 2010 ну почему с некоторыми людьми так трудно??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2010 Enigma Как я тебя понимаю!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 8 июня, 2010 бусинка вот правду говорят - не делай добра, не получишь зла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2010 Лучше, вообще, ничего не делать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 июня, 2010 Enigma бусинка Жизнь такая противная штука, как не крути.. Еще и насморк замучил и денег нету. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 июня, 2010 вся неделя тухлая! начиная с погоды, заканчивая состоянием организма... температурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Собирался на выходные с друзьями с палатками в Ярославскую область на озеро отдохнуть. Сегодня все отказались. Обидно! Изменено 10 июня, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июня, 2010 -HUNTER- поехали с нами http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=51816&st=0 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо! но я не рыбак. Тем более стараюсь ездить в такие места, где мало людей. Собака моя на пьяных своеобразно реагирует и остальную (любую) живность грызет. Мы, как начинается охота, почти каждые выходные ездим в Ярославскую область. Там тишина и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение