-HUNTER- 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо! У кого есть желание, поехали с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 июня, 2010 пока свои планы есть, может быть в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот хочешь испортить отношения с соседями, узнать о себе много нового - достаточно просто начать делать ремонт В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июня, 2010 Не хочу работать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июня, 2010 ЧЁ за Ё..мастера... дождались стекло, поставили,приклеили зеркало, нетак...начали отрывать...стекло лопнуло...день просто выкинули в никуда... заказали ещЁ стекло...(наверно еще выкинем денёк) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) мама умерла!!! :appl: в этом вонючем црб лечили от одного,а умерла от другого! :62: Изменено 13 июня, 2010 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) slade17 Сочувствую. Один раз сам лежал в ЦРБ. Зарекся, своими ногами туда больше не попадать. Изменено 13 июня, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 июня, 2010 мама умерла!!! :appl: в этом вонючем црб лечили от одного,а умерла от другого! :62: Сочуствую , а у меня бывший муж в ЦРБ 9 числа умер, вчера похоронили, заражение крови... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 июня, 2010 svolosh2007 Игорь? Угу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 июня, 2010 Эх, соболезную. Мир тесен, мне только сказали, что он в больнице... Тесен... В четверг, рано утром умер, мне самой только в прошлую субботу сказали что в больнице, успела еще живого повидать. Не хотела на похороны ехать, я с его родней в контрах, в пятницу приезжала в морг простица хотела, не пустили, вчера на похороны приезжала, да чуть не проспала, мне мой, когда на работу уходил будильник выключил, хоронили в 10, а я глаза продрала только в 9 с копейками, пришлось брать такси и на ураганной скорости лететь в Пушкино... успела. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 июня, 2010 slade17 держись... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 мама умерла!!! :appl: в этом вонючем црб лечили от одного,а умерла от другого! :62: Сочувствую. У меня ситуация один в один. Диагноз неправильно поставили в ивантеевской ЦГБ. Мама пока на лекарствах... Родных тяжело терять. Держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 14 июня, 2010 Холодильник сломался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ленчик,сочувствую!все так страшно!slade это ужасно! Терять близких страшно,горько,ужасно! Текут слезы у самой!силы вам пережить..... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение