Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2010 На плещеево собирались? Мы собирались на речку и тоже у всех дела.не поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 июня, 2010 нет, это не плещеево. А мы все таки в составе 3-х человек и одной собаки едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2010 Блин, как достала жара, а дальше обещают еще жарче Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 июня, 2010 Жара?я уже несколько дней в кофте хожу и с зонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 июня, 2010 А куда едете,если не секрет?просто интересно.ярославская область-родина моих родителей.и места моего детства:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну не знаю - всю неделю од 30 и за 30. С утра 24. Как в воскресенье прилетел - так все время. На следующей неделе вообще 37 обещают Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну не знаю - всю неделю од 30 и за 30. С утра 24.Как в воскресенье прилетел - так все время. На следующей неделе вообще 37 обещают уточняй хоть, где жара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2010 Vitas77 За окном у меня по крайней мере в данный момент Или город интересует - то Краснодар Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну не знаю - всю неделю од 30 и за 30. С утра 24.Как в воскресенье прилетел - так все время. На следующей неделе вообще 37 обещают Ой как я тебе сочувствую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Завтра нам обещають ...Пушкино 25...в воскресение 30...если только у них срастется... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 11 июня, 2010 А куда едете,если не секрет?просто интересно.ярославская область-родина моих родителей.и места моего детства:-) Поворот на Петровск, а дальше в сторону ивановской области. останавливаемся рядом с мужским моностырем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2010 Грюн Так затра я типа дома буду, в воскресенье марш-бросок в Переславль и обратно (жена с оболтусами экстренно уматали к теще, как всегда оставив половину дома), а во вторник мне опять в эту парилку (а тут еще оказывается не фига не степной климат, а типа "приморский", парилка сплошная) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 июня, 2010 вот он Красота!!!! Тишь да гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение