Дин@ 484 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik да ниче хорошего для гипертоников, низкое давление Слопай таблеточку Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Сказали что за девятиэтажкой черная кошка мертвая...ну думали ее уж того ликвидировали...а сегодня отец соседку видел, та сказала что ее ваще еще и поджечь детишки пытались...и валяется она за домом. Епт...добрые..но вроде мертвой сжечь пытались.. Я надеюсь. В общем пошел отец, она это. Закопал ее надеюсь терь все поймут почему животных я уважаю больш чем людей Изменено 21 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ol`chik Второй день голова трещит.че там с давлением? давление 736 у меня на барометре.низкое. devaS Светк,я ваще в шоке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 да ниче хорошего для гипертоников, низкое давление Слопай таблеточку Я гипотоник, но все равно реагирую.еще спина опять невпорядке. давление 736 у меня на барометре.низкое. Обалдеть! Оч низкое. devaS Кошмар! Кошек люблю. От такого сердце разрывается. Че ж они нелюди что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 апреля, 2010 Голова раскалывается, прям гул какой-то стоит в ушах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik MARGA девушки, вы чо? Я - ведь старая рухлядь, но у меня ничего не болит. Какая там погода, давление!? Следите за своим самочувствием. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сэмми Ш. А че толку за ним следить? Оно от "слежки" лучше не становится И вообще дико хочу мяса... жареного... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я - ведь старая рухлядь, но у меня ничего не болит. Это хорошо, что не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Меня вроде отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 апреля, 2010 Не пойду сЁдни на пляжЪ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оч глазки болят Ухожу на больничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оч глазки болят Ухожу на больничный. С глазками-то у тебя чего? ЗЫ: гребаный дождь! Оклеялясь подошва на балетке, домой босиком поеду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) С глазками-то у тебя чего? Краснючие и еле открываются. Поеду к врачу. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 апреля, 2010 Краснючие и еле открываются. Капни Визин и меньше за компом сиди, я каждый вечер с такими глазами домой приезжаю, не тетка, а кролик ангорский *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 апреля, 2010 Капни Визин и меньше за компом сиди Я работаю за компом и мониторами. я каждый вечер с такими глазами домой приезжаю А я с утра встаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение