Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) добавила Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2010 devaS, ну а перекусить чем-то сейчас не вариант? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я хочу есть...я очень хочу есть....Мяса...много мяса и овощи...Хочу домой к холодильнику... Выздоравливающий организм С.С. требует подзарядки....Блин, а до обеда еще как пешком до Пушкино от офиса С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Проклятая мигрень...я вешаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) devaS Проклятая мигрень...я вешаюсь шнурки дать? мне один товариш одолжил, под горячую руку а по серьёзному... если это мигрень, то её ты сама можешь с лёгкостью снять Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Lindenfarbe таблеточки уже выпила...пивка тоже....оно даж не лезет...ниче не помогает...прям на на глаза давит.... Наверна пойду спать, вдруг сон поможет.... Ваще канеш ужасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 devaS А как же креветки и отмечание тяпницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 не помогает.... я пробовала....ни креведки...ни тяпница...ни пиво....Анальгин, цитрамон, ношпа тож(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 devaS А ты анальгин, цитрамон и ношпутож в пиве растворяла или креведки ими фаршировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не ну Лабр, я не так воспитана...сначала анальгин и цитрамон...потом ношпа через часик...потом пиво...потом еще пиво и креведки.....Я хоть и не медик, но алко и таблеточки не смешиваю... больше До сих пор помню как меня вырубило после того как я антибиотик пивком запила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не ну Лабр, я не так воспитана... Ай ты наша умничка Тоже штоль поплакаццо? Мне кажеццо, что у мну весеннее обострение, мне всё (ну, кой-чего) ужасно настоипло, и я при этом ощущаю себя Наполеоном. ЗЫ а еще я ушла, всем чмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2010 Labra в смысле наполеоновские планы?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 Staff Ты поймала меня пряма у двери... Да не, без плана даж Наполеоном просто ощущаю себя и фсьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 Lindenfarbe Чо за жакет? Показувай, тока быро, а то мне нада еще свои наполеоновские дела закончить седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну и гиде жукет??? С.С. еще не легла...в ход пошла еще одна таблетка аналгина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение