Перейти к содержанию
Авторизация  
sibrin

Детские сады

Рекомендуемые сообщения

Поликлиники в Акулово не было никогда. Не знаю - сохранилась ли санчасть, а то собирались и ее закрыть, оставив только медпункт.

Административно - Акулово, это поселок Восточный и все администратвные и прочие органы находятся там.

Главная проблема с дс, то что работает строго до пяти, при чем все группы.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71 в прошлом году иногда в 17-30 дочь забирала... вот то что в 18-00 там никого нет , это да, но если ребенка не забирают , то сидят там с ним воспитатели до прихода мамы(папы) (только вот кормят их последний раз в 15-30 ).А по поводу поликлиники - есть она ,только не детская , но с педиатром, лабораторией и физиокабинетом, вот...

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

У меня много знакомых, кто туда водит (водил). Последнее время - придя в 17-15 люди регулярно слушают рассуждение о родителях, не уделяющих внимание детям. Понятно, что если родители задержатся - будут сидеть, тем более что обязаны по положению, да и не грех вспомнить, что в Москве установлено правило, что ДСобызаны обеспечить надзор до 20-00 без дополнительных условий (единственное, что это могут быть "сборные" группы).

А вот с поликлиникой - там всегда была ведомственная санчасть, оснащенная действительо неплохо для своего времени (и физио и стоматология). В принциппе для поселка в пару тысяч жителей и работников гидроузла, живущих в округе этого всегда хватало. Просто лет несколько назад были планы по "оптимизации", в рамках которой полноценную санчать планировалось сократить до врачебного пункта (типа пару-тройку дней в неделю терапевт будет сидеть, а если что - то милости просим в Измайлово или Балашиху). Если сохранили нормальную санчасть - то рад за соседей.

Поделиться сообщением

Народ а как получают путевки в ясли? Вот я хочу дочку отдатьв ясли в два года, а говорят что путевки приходят к 4 годам и что нам никак чтоли? Работу бросать и сидеть с дитем? :D и вобще кто тогда ходит в ясли если всем путевки дают к 3-4 годам только?

Поделиться сообщением

Как раз основная масса получает путевки в 2-2.5, в три - это последний реальный срок, после - толко по суперзнакомству или особо льготному списку.

Как мне сказали, у меня у младшего больше шансов попасть, чем у старшего. :D

(Младшего поставил в очередь через неделю после рождения, сказали, что в 2010 скорее всего пойдет без проблем, а старшего я поставил на очередь почти в год в феврале 2007 и говорят на следующий год (то есть в 3) шансы то же не особо реальные)

Поделиться сообщением

и вобще кто тогда ходит в ясли если всем путевки дают к 3-4 годам только?

Мы в этом году в ясли пошли...нам 2,7...очередь льготная..а так мне кажется дохлый номер..в группе из 16 детей -3 по блату-это только о которых я знаю... :D

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

вот я чую, что только по блату и можно попасть в два ))) мы встали в очередь месяца в три ребенкиных были 2900 какие то в общей очереди... ни льгот ни блата у нас нету, только необходимость мне выйти на работу, которой нельзя раскидываться )))

хех съезжу в понедельник с дочкой вместе туда - перепишу новый номер очереди... заодно поспрашиваю про шансы в ясли попасть )))

Поделиться сообщением

Большое спасибо serg71 и МмаДД за информацию! Да, конечно до 17,00 это круто, да даже до 17,30. Сейчас, перенеся рабочий день на пол часа раньше я приезжаю в Мамонтовку (нигде не задерживаясь) часам к 19,00 или чуть позже!!! А родители-то все в Москве живут:))) ну ладно, это уже второй вопрос.Будем думать.

А утром они со скольки?

А вы сами из Мамонтовки или из Пушкино?

Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897

Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html?

Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw=

Поделиться сообщением

Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?... :7:

Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой.

Поделиться сообщением

Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?... :7:

Да фиг их знает по какому принципу они распределяют,создается порой чувство,что на удачу просто кому дать,кому нет,от балды!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?

Поздравляю! В какой садик попали? В Пушкино?

Поделиться сообщением

Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?

Поздравляю! В какой садик попали? В Пушкино?

Нам дали путевку в садик "Березка" в Мамонтовке, а потом позвонили и предложили новый садик около ЦРБ. Но мы ходим в "Солнышко".

Поделиться сообщением

Нам дали путевку в садик "Березка" в Мамонтовке, а потом позвонили и предложили новый садик около ЦРБ. Но мы ходим в "Солнышко".

ЗдОрово! Вам повезло!

Боюсь, что меня тоже ожидает мамонтовка или что-то подобное:blink:

Поделиться сообщением

Если будите устраивать ребенка в садик до 3 лет то проблем с попаданием в садик меньше, а вот после трех лет попасть труднее.... Ну или всегда можно уладить вопрос с садиком через взятку. :blink::blink:)))

Поделиться сообщением

Если будите устраивать ребенка в садик до 3 лет то проблем с попаданием в садик меньше, а вот после трех лет попасть труднее.... Ну или всегда можно уладить вопрос с садиком через взятку. :blink:))):D

Да только взятку еще и не всегда брать хотят.Мы сына хотели в сад отдать года 2 назад,через проверенных знакомых предлагали денег,а нам отказали.ну мы не сильно и расстроились :blink: Нам и без сада хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу