serg71 3 604 Опубликовано 13 октября, 2008 Поликлиники в Акулово не было никогда. Не знаю - сохранилась ли санчасть, а то собирались и ее закрыть, оставив только медпункт. Административно - Акулово, это поселок Восточный и все администратвные и прочие органы находятся там. Главная проблема с дс, то что работает строго до пяти, при чем все группы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 14 октября, 2008 serg71 в прошлом году иногда в 17-30 дочь забирала... вот то что в 18-00 там никого нет , это да, но если ребенка не забирают , то сидят там с ним воспитатели до прихода мамы(папы) (только вот кормят их последний раз в 15-30 ).А по поводу поликлиники - есть она ,только не детская , но с педиатром, лабораторией и физиокабинетом, вот... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 октября, 2008 МамаДД У меня много знакомых, кто туда водит (водил). Последнее время - придя в 17-15 люди регулярно слушают рассуждение о родителях, не уделяющих внимание детям. Понятно, что если родители задержатся - будут сидеть, тем более что обязаны по положению, да и не грех вспомнить, что в Москве установлено правило, что ДСобызаны обеспечить надзор до 20-00 без дополнительных условий (единственное, что это могут быть "сборные" группы). А вот с поликлиникой - там всегда была ведомственная санчасть, оснащенная действительо неплохо для своего времени (и физио и стоматология). В принциппе для поселка в пару тысяч жителей и работников гидроузла, живущих в округе этого всегда хватало. Просто лет несколько назад были планы по "оптимизации", в рамках которой полноценную санчать планировалось сократить до врачебного пункта (типа пару-тройку дней в неделю терапевт будет сидеть, а если что - то милости просим в Измайлово или Балашиху). Если сохранили нормальную санчасть - то рад за соседей. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ а как получают путевки в ясли? Вот я хочу дочку отдатьв ясли в два года, а говорят что путевки приходят к 4 годам и что нам никак чтоли? Работу бросать и сидеть с дитем? и вобще кто тогда ходит в ясли если всем путевки дают к 3-4 годам только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 октября, 2008 Как раз основная масса получает путевки в 2-2.5, в три - это последний реальный срок, после - толко по суперзнакомству или особо льготному списку. Как мне сказали, у меня у младшего больше шансов попасть, чем у старшего. (Младшего поставил в очередь через неделю после рождения, сказали, что в 2010 скорее всего пойдет без проблем, а старшего я поставил на очередь почти в год в феврале 2007 и говорят на следующий год (то есть в 3) шансы то же не особо реальные) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 14 октября, 2008 и вобще кто тогда ходит в ясли если всем путевки дают к 3-4 годам только? Мы в этом году в ясли пошли...нам 2,7...очередь льготная..а так мне кажется дохлый номер..в группе из 16 детей -3 по блату-это только о которых я знаю... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2008 вот я чую, что только по блату и можно попасть в два мы встали в очередь месяца в три ребенкиных были 2900 какие то в общей очереди... ни льгот ни блата у нас нету, только необходимость мне выйти на работу, которой нельзя раскидываться хех съезжу в понедельник с дочкой вместе туда - перепишу новый номер очереди... заодно поспрашиваю про шансы в ясли попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzamasik 20 Опубликовано 15 октября, 2008 Большое спасибо serg71 и МмаДД за информацию! Да, конечно до 17,00 это круто, да даже до 17,30. Сейчас, перенеся рабочий день на пол часа раньше я приезжаю в Мамонтовку (нигде не задерживаясь) часам к 19,00 или чуть позже!!! А родители-то все в Москве живут: ну ладно, это уже второй вопрос.Будем думать. А утром они со скольки? А вы сами из Мамонтовки или из Пушкино? Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897 Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html? Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 30 октября, 2008 Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?... Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 октября, 2008 Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей?... Да фиг их знает по какому принципу они распределяют,создается порой чувство,что на удачу просто кому дать,кому нет,от балды! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей? Поздравляю! В какой садик попали? В Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 31 октября, 2008 Мы встали в очередь нам было месяцев 4-5 и мне в августе дали путевку в садик без всяких льготных очередей. Я конечно не знаю может на комиссию которая занимается распределением повлияло то что у меня двоя детей? Поздравляю! В какой садик попали? В Пушкино? Нам дали путевку в садик "Березка" в Мамонтовке, а потом позвонили и предложили новый садик около ЦРБ. Но мы ходим в "Солнышко". Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Нам дали путевку в садик "Березка" в Мамонтовке, а потом позвонили и предложили новый садик около ЦРБ. Но мы ходим в "Солнышко". ЗдОрово! Вам повезло! Боюсь, что меня тоже ожидает мамонтовка или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 31 октября, 2008 Если будите устраивать ребенка в садик до 3 лет то проблем с попаданием в садик меньше, а вот после трех лет попасть труднее.... Ну или всегда можно уладить вопрос с садиком через взятку. Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 октября, 2008 Если будите устраивать ребенка в садик до 3 лет то проблем с попаданием в садик меньше, а вот после трех лет попасть труднее.... Ну или всегда можно уладить вопрос с садиком через взятку. Да только взятку еще и не всегда брать хотят.Мы сына хотели в сад отдать года 2 назад,через проверенных знакомых предлагали денег,а нам отказали.ну мы не сильно и расстроились Нам и без сада хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение