pinkpanter 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 а я вот живу в 10 секундах (чесслово) от строящегося садика на Моск пр-те. а шансов попасть нету(((( походу не только состаршей, но и с младшей тоже.... все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 сентября, 2008 кто-нибудь знает сколько человек в этом году по льготной прошли? мы вот были 348 в январе этого года, путевку нам не дали, сказать номер очереди по телефону отказываются, говорят: в январе 2009 звоните....а пока у вас тот же номер и остался. как это может быть? мы пока ходим в сад по служебной путевке, но наша бабушка этот год последний работает и льгота весной истекает, если весной не дадут путевку....что делать то? второго рожать Нам тоже сказали тот же номер (по телефону), но объяснили, что в январе происходит пересчет очередей, так что остается ждать. А телефончик не подскажете очень надо,пожалуйста!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 11 сентября, 2008 Масик 993-42-64 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 сентября, 2008 Масик 993-42-64 Спасибо вАм!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 11 сентября, 2008 А телефончик не подскажете очень надо,пожалуйста!!! а город. 4-42-64 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 сентября, 2008 А телефончик не подскажете очень надо,пожалуйста!!! а город. 4-42-64 И Вам спасибо!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы в апреле были 333.Льготная очередь,сад не дали. Мы в мае были 1521,видно очередь нам не светит! на следующий год Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребёнку 3 года, вторую неделю ходим в садик. Очередь была льготная (муж военнослужащий), встали в 2005г. осенью, были 490, этой весной уже 28. Мы тоже встали в очередь, обычную правда, в октябре 2005 г. И были мы 2250. Весной этого года (в мае где-то) мы были уже 750! И наверное там же и останемся до окончания школы Потому что сыну уже 4 года. Еще в июне мне соседка по дому, у которой сыну 4,5 года, сказала, что очередь детей НЕ ясельного возраста продвинулачь что-то человек на 10 что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы стали на очередь в полгода в феврале этого года (2008), прописаны в районе (а не в самом Пушкино), на очередь поставили без вопрсов.Мы 2531. сказали что сейчас достраивают несколько садов и к трём мы вероятнее всего точно попадём в сад.Хотелось бы конечно раньше. Хотим попасть в Золотую рыбку (жить рядом будем).Кто-нибудь имеет какие-нибудь отзывы об этом садике? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мы встали на очередь в декабре 2006, доче было 4 мес. По льготной очереди были 649-е. В январе этого года стали 225-е, но очередь закончилась на 220-м номере. И то он отказался от Завет (как, похоже и следующие номера), так что после моих настойчивых просьб нам дали путевку. Так что можно сказать, что льготная очередь закончилась на нас. Но все дело в том, какие детки стояли в очереди до нас: если в возрасте 1,5-2 года, то им дегче попасть в садик, чем трехлеткам. Потому что, как объяснили маме, когда она пришла за путевкой, садики потом просто доукомплектовываются... Кстати, в нашем садике две ясельные группы. 1-я, наша, пока не полностью - там 13-ть человек числится, 2-я, тоже, похоже, не полная. А ходят сейчас в группу от силы семеро... Причем на дневной сон остаются пока только трое. Я дочь забираю после обеда, надеюсь на сл. неделе буду оставлять на целый день. Кстати, группы ясельные работают по 8,5 часов, а не по 10, как группы детишек с трех лет. Итересно, это во всех садиках так? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 Рыжик у нас в Вишенке ясли тоже были до 19, как и все другие группы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 сентября, 2008 А у нас ясельные группы работают с 7-45 по 17-00... А все остальные - с семи до семи... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 Рыжик странно это... очень странно... а у заведующей не спрашивали, почему такой режим работы? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 сентября, 2008 У нас в Золушке ясли с 7 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 Рыжик У нас в Золушке ясли с 7 до 19. в том то и дело. с этим вопросом надо либо к заведующей, если ответ не получите вразумительный, то в дошкольный, туда, где путевку брали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение