Detka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Дина1983 Я поведу завтра в Акуловский..)) Ужасно боюсь, дочь очень стеснительная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 сентября, 2008 Detka вы в младшую группу? восколько пойдете? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 сентября, 2008 а Акуловский это какой? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 сентября, 2008 А я вчера самую младшую поставила на очередь в сад.По льготной мы 689,сказали приходить в 2010 году.Вот никак не решу сына перводить на льготную очередь или нет?По обычной мы примерно 700,по льготной такие же будем.И 4 года ему,сад наверно нам вообще не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 сентября, 2008 Elenka2 лучше поставьте на льготную......в этом году 258 не попали по обычной очереди Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мамуля это тот, что в пос.Акулово и деток туда берут только с московской пропиской Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Охренеть, как в Пушкино решают проблемы с очередью в детский сад!.. Лишь бы галочку поставить и спихнуть, а куда путевка - без разницы. Если родители откажутся от путевки по причине, что двухлетнему ребенку предстоит тратить по полтора часа в день на дорогу до сада и обратно - всем по фигу. Типа новоявленные микрорайоны - "тоже Пушкино", а остальное - проблемы родителей. #$%^$ Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 сентября, 2008 RainDog Скажите спасибо, что дают путевки....Другие люди получить "хоть куда-то" не могут Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 RainDog Скажите спасибо, что дают путевки....Другие люди получить "хоть куда-то" не могут Когда посылают в ж*пу - спасибо не говорят. Ну мож только мазохисты, к коим себя не причисляю. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Что с садом за Дикси.Говорят к январю сдадут... Мне сказали, что скорее к 1 сентября 2009. Очень надеюсь на этот садик. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 сентября, 2008 RainDog зачем так грубо? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2008 RainDog зачем так грубо? Дина1983, а зачем глупость писать? Если бы вам дали путевку, к примеру, в Красноармейск и у вас не было бы машины, чтоб из Акулово ребенка возить - вы бы сказали "спасибо"? Очень сомневаюсь. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2008 Еще хорошо б нам Журавлик... Эх... в моем рейтинге этот садик вообще на первом месте!.. Да и ближе всего к нам. Будем с вами надеяться за компанию Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 сентября, 2008 RainDog Я бы на Вашем месте попыталась ее поменять.... Я между прочим ребенка тоже вожу на маршрутке кадой день туда и обратно и ничего не злюлюсь и говорю гадости..... Прекрасно понимая, что другого выхода нет. Хотите хорошее место, платите 100000рэ, которых наверняка нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2008 А сколько времени занимает дорога? И сколько лет ребенку? Думаю, тем, кто живет в дальних микрорайонах, не дают путевку в сад в центре Пушкино, так что поменять 100% не удасться. Да и отказалась уже от нее, потратив несколько часов рабочего времени на стояние в очереди (и нужно мне оно было?). Хотите хорошее место, платите 100000рэ, которых наверняка нет Дина1983, не хочу лечить, но рассуждать о финансовой состоятельности или несостоятельности человека, которого вы в глаза не видели - дурной тон. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение