Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2008 МамаДД я не про Аукуловский сад говорю, а про тот, что в лесу на заподной стороне построили...не надо делать "испорченный телефон" Да там вроде Дом Малютки построили. Если вы про Лесную сказку, то это- садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 июня, 2008 Девочки, кто знает, расскажите про садик в Заветах. Светлячок, кажется. Гладишь, мы туда, модет и пройдем... А если нет, то на сл.год точно - очередь в пяти человеках от нас остановилась Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 25 июня, 2008 Мы ходим в Светлячок. Садик нравится. Воспитатели хорошие, территория зеленая. Единственная проблема- возить. Но у нас утром на машине папа отвозит. А забираю уже я. Или на маршрутке или на электричке. Все зависит от того где Вы живете. Каким транспортом добираться будете. Сначала думала- посмотрю, если не понравится сад, то откажусь. А теперь так привыкли, да и воспитатель- золото. Что уже и не думаю теперь об обмене. Какой возраст у Вашего ребенка? Вы съездите в садик, посмотрите, пообщайтесь с заведующей. После и решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июня, 2008 MAMAMARISHA Не все отзываются о Святлячке как Вы...... Скорей всего вам повезло! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 июня, 2008 MAMAMARISHA Живем мы на Надсоновской, у зубной пол-ки. Водить, если что будет моя мама, потому что мы с мужем на работу рано. А забирать её я буду. Нам год и десять. А как далеко он от станции, и можно ли туда попасть? А то у нас Росинка под боком, но туда приятельница ходила - говорит, просто так не зайдешь... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 июня, 2008 MAMAMARISHA Не все отзываются о Святлячке как Вы...... Скорей всего вам повезло! А какие есть еще отзывы? Хотелось бы мнение разных людей послушать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 30 июня, 2008 Кто недавно ребенка записывал в детсад в этом месяце, скажите хоть, какова очередь? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2008 у нас Росинка под боком, но туда приятельница ходила - говорит, просто так не зайдешь... почему то что садик новый еще не говорит о том что он супер хороший! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 июля, 2008 Получила путевку в д/с!!! В Заветах, как и обещали... Нам не привыкать - меня тоже в Мамонтовку водили - ничего, живая и свечуся Ну, слава Богу, ребенок хоть пристроен будет... Пы.Сы. Про номер очереди - мы были 225-е по льготной. Сейчас они новую должны формировать, но 223-й номер, например, от Заввет отказался, так что не факт, что 226-й станет 1-м... Всем удачи! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2008 Если не секрет какой садик в заветах?мы тоже год туда ходили -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 июля, 2008 Не секрет - №54, Светлячок. У нас няня там неподалеку живет. Говорит - нормальный сад. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 августа, 2008 Я вот тоже задумалась о Частном Детском саде,ибо в обычной очереди мы в мае были 1521 слышала много хороших отзывов про N 47, Дельфин в Мытищах,никто не возил ребенка?А вообще где-нибудь у нас поблизости есть частные детские садики с оплатой ну максимум 14 т.р? Ибо 30 т.р мы не потянем.Нам 2 годика!!вот щас нахожусь в активном поиске,может кто-нибудь посоветует! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 августа, 2008 Масик самый дешевый садик по вашему возрасту стоит не меньше 30 тыщ. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 августа, 2008 ну если токо садик на дому, где то около 10 т.р. в месяц. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 14 августа, 2008 Может кто- ниубдь знает адреса, телефоны, явки, пароли домашних садов в Пушкино и окрестностях? Иесли можно комментарии, может кто-нибудь ходит уже? Мы дошли уже до рассмотрения варанта в сада частного в Краснармейске! Ибо я хочу чтобы к ребенку относились не по принципу" лишь бы не поубивали дети друг друга", а с уважением как к личности. И очень желательно чтобы с ним еще и занимались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение