Перейти к содержанию
Авторизация  
Romych

Толстые попы

Рекомендуемые сообщения

Гость CLARKY

мне и тут интересно и работу делать надо... я выбираю работу...

Поделиться сообщением

CLARKY упс... ;) прости, теперь буду знать )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

мне и тут интересно и работу делать надо... я выбираю работу...

ну я подумала, что ты ВООБЩЕ решил уйти с форума... )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Как-то нехорошо называть священников попАми. )))

А ну давайте ещё и сказку Пушкина переименуем, заменим слово поп

и будет "Сказка о священнике и его работнике Балде".

у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил

Поделиться сообщением

Ну хорошо тогда задам вопрос по другому.

Поведайте мне в чём смысл поста? Ради какой цели христианин пред Богом отказавется есть?

смысл поста не только в ограничении еды, но так же и в борьбе со своими страстями! А их хватает у каждого, пост заставляет посмотреть на себя, заглянуть "внутрь" себя, как ты живешь, как поступаешь.

например: студентам, болеющим, беременным с благословения батюшки разрешается послабление в еде. Ведь можно есть и постное, а объедаться. Можно есть постное, а на всех срываться, злиться, обижать людей, поэтому должна быть золотая середина, тем более в наше тяжелое время. Одна поездка в общественном транспорте чего стоит, постоянно требует терпения, смирения.

Так что смотри шире. )))

Т.е. ты хочешь сказать, что пост берётся для того, чтобы Богу доказать что ты можешь обходиться без еды и секса какое то время? Хочешь сказать в этом и есть истинный смысл любого поста?

у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил

Поделиться сообщением

Romych,

Я вот думаю...ты идиот или прикидываешься?

Странные мысли мне форум навеял...Благодаря ему я понял, что у нас в городе немало, мягко говоря, чУДАКОВ.

Romych, можешь ликовать!!! Ты кандидат на самый глупый вопрос!!!

Будешь пальму первенства делить с автором темы - "Пукает во время секса" )));)

Поделиться сообщением

А почему все священники, в простонародье попы, такие толстые?

думаю, это стереотип. я, например, за свою жизнь видела больше стройных, так сказать, обычного телосложения священников, чем толстых.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

i 

Тема открыта по просьбе автора.  Но прошу не ударяться во флуд - иначе обратно закрою.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Как-то нехорошо называть священников попАми. ;)

А ну давайте ещё и сказку Пушкина переименуем, заменим слово поп

и будет "Сказка о священнике и его работнике Балде".

Это было бы отлично. Намного лучше звучит. :D

Поделиться сообщением

Толстые не только попы, но и оперные певцы ;):D В них духа всегда много.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Кстати, гнев и уныние- тоже считаются грехами... Как сказано- не судите ... дальше все помнят... Мы часто, порой не замечая, порой умышленно, начинаем кого-либо осуждать и оценивать чьи-то поступки. Может нужно просто жить в мире с собой... тогда многие проблемы отпадут сами по себе...;)

Поделиться сообщением

Открою секрет как пополнеть в области живота... ;)

Для этого нужно начать заниматься пением. Ведь певцы, в отличии от нас с вами, когда поют дышат не легкими, а животом. Да, это трудно себе представить, но это так - испробовал на себе (было трудно, но получилось). При этом дыхалка не садится, можно дольше тянуть голос, звук при этом получается несколько иной, более певческий или оперный (не знаю как сформулировать). Это может стать одной из причин пополнения православных священников - ведь они каждый день поют на церковных службах (и довольно низким голосом), а заняться фитнесом им вряд ли удасться. Это только звезды нашей эстрады могут себе позволить. :D

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

голос- академический..они говорят

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

я не согласен.

Поют батюшки не только низкими голосами..в разних октавах.

Я многих знают из духовенства и все разные. Мой духовник не доволен что у него живот и старается держать себя в рамках. Батюшки они такие же нормальные люди ,как мы с вами.Кто-то толстый ,а кто-то худой.

но.....!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу