PavLan 3 971 Опубликовано 21 октября, 2006 Да и вообще... корректно ли по отношения к священникам обсуждать подобные вопросы? Ведь даже многие "обычные" люди комплексуют из-за своей полноты. Мы же их тут не "песочим". Так не стоит, думаю, "песочить" и священников! Вы согласны со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Ой попы такие же как и мы обычные люди! Гоняют .... а все остальное лишнее Изменено 23 октября, 2006 пользователем PavLan Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 21 октября, 2006 ***ToB@*** Вот когда сами своими глазами увидете,а потом и говорите...съемку он видел. Я хорошо знаю Лавру. Этого не было и быть не могло. Не верьте дешевым съемкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 октября, 2006 Да и вообще... корректно ли по отношения к священникам обсуждать подобные вопросы? Ведь даже многие "обычные" люди комплексуют из-за своей полноты. Мы же их тут не "песочим". Так не стоит, думаю, "песочить" и священников!Вы согласны со мной? Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вот опять обсуждение людей! Я понимаешь зашел сюда - думал толстые задницы обсуждают - хотел подсказать как от этого избавиться, а это опять священников обсуждают. Ну раз об этом, то тогда вот: Объемы тела - это не признак священника - это признак неправильного образа жизни и больше ничего и посты в этом случае и являются причиной того что человек быстро набирает вес и объемы. Таков наш организм. Чтобы не быть толстым, надо балансировать свое питание в соответствии нормам. Телу нужны следующие продукты: Углеводы, белки (протеины), минералы, витамины, вода и жиры. Нужно знать в какой пропорции их употреблять и не будешь толстеть. И еще надо больше двигатся. А как и сколько священики двигаются - всем известно... К тому же вся постная пища - это не сбалансированное питание... Короче, кому интересно, можно это пообсуждать, но не людей а саму проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2006 Да и вообще... корректно ли по отношения к священникам обсуждать подобные вопросы? Ведь даже многие "обычные" люди комплексуют из-за своей полноты. Мы же их тут не "песочим". Так не стоит, думаю, "песочить" и священников!Вы согласны со мной? а вот помнится толи у вас...толи у нас? на Ивантеевском форуме, еще обсуждали толстых кондукторов те еще бои шли может дело и до стрелок дошло даже не в курсе там у одного форумчанина мама работала кондуктором и оказалась расположенной к полноте эт вот к тому шо не надо удивляться и расстраиваться - следует просто смириться с тем, что для некоторых нестандартная внешность других людей служит неким поводом повысить свою самооценку в процессе обсуждения чужих недостатков. чужие сучки перебирать - очень занимательная штуковина, по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 октября, 2006 Ну что же, все понятно. За сим закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение