Перейти к содержанию
Авторизация  
Romych

Толстые попы

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще... корректно ли по отношения к священникам обсуждать подобные вопросы? Ведь даже многие "обычные" люди комплексуют из-за своей полноты. Мы же их тут не "песочим". Так не стоит, думаю, "песочить" и священников!

Вы согласны со мной?

Поделиться сообщением

Ой попы такие же как и мы обычные люди! Гоняют .... а все остальное лишнее ;)

Изменено пользователем PavLan

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

***ToB@***

Вот когда сами своими глазами увидете,а потом и говорите...съемку он видел))).

Я хорошо знаю Лавру. Этого не было и быть не могло. Не верьте дешевым съемкам.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Да и вообще... корректно ли по отношения к священникам обсуждать подобные вопросы? Ведь даже многие "обычные" люди комплексуют из-за своей полноты. Мы же их тут не "песочим". Так не стоит, думаю, "песочить" и священников!

Вы согласны со мной?

Полностью согласен. ;)

Поделиться сообщением

Ну вот опять обсуждение людей!

Я понимаешь зашел сюда - думал толстые задницы обсуждают - хотел подсказать как от этого избавиться, а это опять священников обсуждают.

Ну раз об этом, то тогда вот:

Объемы тела - это не признак священника - это признак неправильного образа жизни и больше ничего и посты в этом случае и являются причиной того что человек быстро набирает вес и объемы. Таков наш организм.

Чтобы не быть толстым, надо балансировать свое питание в соответствии нормам.

Телу нужны следующие продукты: Углеводы, белки (протеины), минералы, витамины, вода и жиры. Нужно знать в какой пропорции их употреблять и не будешь толстеть. И еще надо больше двигатся.

А как и сколько священики двигаются - всем известно...

К тому же вся постная пища - это не сбалансированное питание...

Короче, кому интересно, можно это пообсуждать, но не людей а саму проблему...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Вы согласны со мной?

а вот помнится толи у вас...толи у нас? ))) на Ивантеевском форуме, еще обсуждали толстых кондукторов

те еще бои шли

может дело и до стрелок дошло даже не в курсе

там у одного форумчанина мама работала кондуктором и оказалась расположенной к полноте

эт вот к тому шо не надо удивляться и расстраиваться - следует просто смириться с тем, что для некоторых нестандартная внешность других людей служит неким поводом повысить свою самооценку в процессе обсуждения чужих недостатков. чужие сучки перебирать - очень занимательная штуковина, по себе знаю )))

Поделиться сообщением

Ну что же, все понятно.

За сим закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу