Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

статья на пушкино тв.. в ссылке переправь org на tv и будет счастье) (снова перебивальщик ссылок сделали)

Все равно не получается((

А зачем эта дурость? Зачем надо ссылки перебивать-то?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Все равно не получается((

А зачем эта дурость? Зачем надо ссылки перебивать-то?

В названии ссылки Panada изменила , а саму ссылку нет...

у вас откроется страница - посмотрите в строке броузера.. будет все тот же org ... просто переправляете его на tv в строке броузера и нажимаете.. ну и попадаете на ту страницу...

это сделали админы пушорга еще на прошлой версиии сайта...

Письмо отправил в личку...

вот ссылка.. опять же с пробелом между точкой и тв

news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3838&show_comm=1

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Где эти дома, вот карта, не вижу таких цифр. на счет соседнего форума, то я тоже давал слово там не появляться и в отличие от Юрала, свое слово держу, поэтому ссылки можно мне не давать.

Ай-яй-яй ))) Катринкиного дома не нашел )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Тему к сожалению уже забыли. В очередной раз убеждаюсь, что память слишком коротка, а человек не настойчив в своих убеждениях.

В любом случае, ещё не всё кончено. Борьба продолжается.

10 мая начинается судебный процесс по законности действий администрации Пушкинского р-на в вопросах города Пушкино.

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сегодня прошло очередное заседание суда по 31-му кварталу.

Расклад стал очевиден. Суд всячески покрывает администрацию. Но и нашим доводам противопоставить нечего. Учитывая, что никакого проекта планировки не существует (кроме веселых картинок), чиновники и судья тянут время, чтобы спешно подготовить документацию.

Заседание началось в четвертом часу, закончилось без десяти шесть. Суд под надуманным предлогом (затребовать протокол публичных слушаний, хотя судья это должна была сделать ещё на стадии принятия дела) перенёс заседание на 15 июня в 11.00. Всех желающих приглашаю, особенно тургеневских и заветинских. Вас это касается в первую очередь.

В начале заседания мы повторно заявили ходатайство о истребовании проектной документации, протокола и др. правовых актов. Судья Абрамова отклонила, вследствие чего мы заявили отвод судье, который был успешно отклонен.

После чего мы подробно в добавление к заявлению на 6 листах ещё рассказали суду, что нарушила администрация. Хотя, согласно ст. 249 ГПК обязанность доказывания возложена на администрацию, но представитель администрации, некая Семенец, полностью не подготовилась к заседанию, ни одного аргумента со ссылкой на конкретные нормы права (статья закона или пункты нормативного акта) произнесено не было. Только общие фразы из серии "сам дурак". Иного "профессионализма" "юристов" администрации я не ожидал впрочем.

Не удивлюсь, если всё же появятся документы к следующему заседанию. Только поздновато уже однако! :lol:

Градостроительный кодекс предусматривает сроки и порядок принятия проектной документации. Всё уже нарушено.

Так что судья в серьёзном затруднении. :blink:

Ждем 15 июня. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юр, а архивную подшивку Маяка где можно почитать? Хочу Генплан городского поселения утвержденный увидеть.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В центральной библиотеке, где хорошие люди работают и, надеюсь, помогут с удовольствием.

Поделиться сообщением

Градостроительный кодекс предусматривает сроки и порядок принятия проектной документации. Всё уже нарушено.

предусматривает сроки по госэкспертизе (не более 60 дней), по негосударственной же экспертизе не предусматривает

Поделиться сообщением

на сайте застройщика написано что начало строительства январь 2013 года. Будет или похерели?

http://xn----dtbjjb4...gory264/32.html

На Пушкинские Аллые паруса похоже.

14f43386256f3a.jpg

для сравнения ЖК Алые паруса в Москве

729b1b770fc22f1a8d737781a89301fc.jpg

Изменено пользователем anakin

Поделиться сообщением

а мне Титаник с Авророй напоминают...

сорри за флуд, очень испугалась, прям косточкой от винограда подавилась...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне Титаник с Авророй напоминают...

Я кстати на полном серьезе, специально фото снизу приколол для сравнения )))

А вообще идея благоустройства этого мкр мне по душе. Сейчас старая Ярославка больше похожа на Богом забытый край с пустырями, а так есть шанс сделать это место элитным. Виды из башен будут обалденными ))

Поделиться сообщением

Сейчас старая Ярославка больше похожа на Богом забытый край с пустырями, а так есть шанс сделать это место элитным. Виды из башен будут обалденными ))

Не путайте Божий дар с яичницей. Вам не нравится сравнение с Титаником и Авророй, а как насчёт Вавилонской башни?

Поделиться сообщением

А вот информация по 31 кварталу: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80297-slushaniia-26-dekabria-po-zastroike-31-go-kvartala/

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по проекту планировки территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной старым Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережная
Публичные слушания проекту планировки территории 31-го квартала города Пушкино, ограниченной старым Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережная, проведены 28 октября 2011 года в соответствии с распоряжением Главы города Пушкино Пушкинского муниципального района от 06.10.2011 № 184-р.
На собрании участников публичных слушаний по обсуждению выносимого вопроса приняли участие 76 (семьдесят шесть) человек.
Письменно в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту поступило 7 листов-предложений (мнений) от граждан, которые высказали отрицательное отношение к представленному проекту планировки указанной территории.
В связи с несоблюдением требований п. 8 ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, выразившихся в необеспечении равных возможностей для высказывания своего мнения всем желающим по причине ограниченности площади помещения для проведения публичных слушаний, а также с учетом недоработок в проекте, Комиссия решила признать публичные слушания несостоявшимися и обратиться к Главе города Пушкино с просьбой о проведении повторных слушаний с предоставлением помещения в ДК «Пушкино».

_getfile.pdf

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

@Pandin, Вы привели старое заключение, были ещё слушания и по ним ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ОК. Никто не спорит.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу