Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

А он ответит? Все ходит вокруг да около. Надо попросить какую нибудь влюбленную в него последовательницу задать этот вопрос, тогда он раскатает свой ответ на полстраницы.

А у меня просто. Четырые дома по три подъезда, по 17ть этажей, первый этаж не жилой. На этаже, предположим по 4 квартиры. Получаем 4*3*16*4= 768 квартиры.

Да ты революционер прям! ;)

Я и то был готов разрешить застройщику аж 1500 квартир.

Кстати, поскольку ты, как и я :D, любитель разных домов и планировок, глянь чего на свете бывает. Это сейчас строится в районе Химок, и архитектор - как и в 31-ом квартале, Максим Атаянц. Только там он не просто "принимал участие", а проектировал всё http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/

Поделиться сообщением

архитектор - как и в 31-ом квартале, Максим Атаянц. Только там он не просто "принимал участие", а проектировал всё

Вот о чем я все время говорю - человечная этажность - подходит для среднего города-создается нормальная визуальная архитектурная среда

А в общем - оказывается все здесь хотят примерно одного и того же - только раньше стеснялись сказать об этом... ;)

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

только не любит Атанянц ни школы ни детсады...(молчу про поликлиники)

ни в одном квадрате их не предусмотрено (только детские площадки).

наверное тоже всё встроенно-перестроенное планируется.

Поделиться сообщением

...

А в общем - оказывается все здесь хотят примерно одного и того же - только раньше стеснялись сказать об этом... :D

Ага! ;)

И презик наш - самый главный оппозиционер нынче! :drum:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Хорошо. ну правда это после того, как Химки превратились в мегаполис.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а почему нам нельзя такое "хорошо"? Когда я говорила о средней этажности для города 9-12 этажей меня тут с кашей съели.

Поделиться сообщением

только не любит Атанянц ни школы ни детсады...(молчу про поликлиники)

ни в одном квадрате их не предусмотрено (только детские площадки).

наверное тоже всё встроенно-перестроенное планируется.

По проекту Атаянца для Химок можно почитать это http://www.gorod-nb.ru/faq/ и это http://www.naydikvartiru.ru/news_body.php?nid=1600

Поделиться сообщением

Tataka

Ну это не сами Химки, а поселок рядом. А у нас есть зеленоградская с подобными домами. http://www.estatet.ru/catalog/pushkinskiy_...ogradskiy/descr Поэтому если вы чего то не знаете, это не значит что этого нет.

Поделиться сообщением

я хочу чтобы это было в Пушкино, а не в Зеленоградской. Мне нравится застройка средней этажности, т.к. она формирует более "устойчивую" городскую среду обитания

Поделиться сообщением

Grigor, спасибо, прочитала. и всё равно смутные сомнения...

3000 квартир: Детский сад (муниципальный) на 130 мест.

Школа (муниципальная) на 550 мест. как они говорят - на этот комплекс хватит.

мы конечно не в курсе ситуации в Химках, но думаю, что эти цифры - капля в море, особенно учитывая, что жильё - коммерческое, а сад-школа муниципальные... опять же, очерёдность строительства, что вокруг...

да красивых проектов любой студент понарисует, не хуже Атанянцев, бумага всё стерпит. и макетиков в 3д наваяет... только строить-то будут наши, родимые, и выжимать из земли по полной и экономить по максимуму.

в-общем, закладочку надо заложить лет на 4-5 и посмотреть потом, что в реальности в Химках вышло!

Поделиться сообщением

Tataka

А мне не нравится застройка средней этажности. Однотипный дзержинец такой, что и глазу зацепиться не за что. мне нравится застройка выше средней этажности. Как быть? расстрелять, выслать в сибирь?

Поделиться сообщением

anika

а красивых проектов любой студент понарисует, не хуже Атанянцев, бумага всё стерпит.

Зря Вы так, мне Атаянц очень понравился. Искусственные каналы и асимметричность застройки. Практически кусочек Петербурга (или даже Венеции) в Подмосковье.

Поделиться сообщением

есть такой фактор как интенсивность ландшафной нагрузки. в этом проекте вполне реализован модный тренд - малоэтажная застройка, да, но! чтобы эта застройка воспринималась адекватно, всё-таки нужно соблюдать правило - пусто-густо. а тут домишки понатыканы почти вплотную. сколько там га? на 3000 квартир?

не отрицаю и ассиметричность, ни каналы, это всё неплохо, но кто их разглядит?

у него получилсь ну прям как наша нынешняя серебрянка, только деревьев между домами-то явно поменьше будет, а народу побольше... и окна в окна.

одно слово - коммерческий проект;))

Поделиться сообщением

Зря Вы так, мне Атаянц очень понравился. Искусственные каналы и асимметричность застройки. Практически кусочек Петербурга (или даже Венеции) в Подмосковье.

Grigor,

Я только вернулась из Венеции...красота!!!

Она неповторима.И последний дом там построили триста лет назад...

Наши современные архитекторы, любят проектировать вышки-небоскребы, а застройщики массово строят такие шедевры на ура.

А земли-то в России немерено...Когда уж нам простым смертным позволят спустится из наших скворечников на землю!? (по доступным ценам)

Поделиться сообщением

..Когда уж нам простым смертным позволят спустится из наших скворечников на землю!? (по доступным ценам)

а в чем же дело? дом во владимирской области 200-300 тыс - куда доступней?но кому это надо) а домик хорошенькиийййййййййййййй!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу