Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

vladoff Вахрушев мне сам позвонил еще днем и пригласил на совет депутатов, он сказал. что поднимет вопрос по принятию градостроительных правил..

ну и результат? то есть так не шли т.к. не могли (мне сказали), а позвонил высокий молодой человек и просили все планы.. я ржу))

ну и как приняли правила или что то конкретно сделали?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Аронов после заседания на мой вопрос на какой срок отложен проект, ответил. что этот вопрос надо переадресовывать в районную администрацию и застройщику.
Пора размешать телефон Некрасовой на ветке для наказов избирателей и вопросов к самой ГОСПОЖЕ.

Для чего нам нужен такой депутат ?

Бондаренко, а она не виртуальная??? :unsure:

Там где админам устраивают трепку - она виртуальная, а вот компромат на активистов она пытается собирать в релльные папки.

Поделиться сообщением

Я не успела подойти когда обсуждали вопрос застройки.. А что конкретно сделали это вопрос уже ко всем депутатам. которые там были и не отреагировали.. Юра уже на другой ветке написал. что Аронов сказал. что это всё долго и нудно (принятие правил)...но застраивать город надо.. Вот и делай выводы..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я не успела подойти когда обсуждали вопрос застройки.. А что конкретно сделали это вопрос уже ко всем депутатам. которые там были и не отреагировали.. Юра уже на другой ветке написал. что Аронов сказал. что это всё долго и нудно (принятие правил)...но застраивать город надо.. Вот и делай выводы..

Ой а то они не одна компания:unsure: вам примеры в личку скинуть?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Фамилии нардепов поддерживающих уплотнительную застройку в студию... :unsure:

Я осознанно не назвал никого, т.к. расчитываю, что народные избранники поймут, во что превратится город, если они будут помалкивать.

Так что подождем немного, когда нардепы определятся на чьей они стороне.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Аронов сказал. что это всё долго и нудно (принятие правил)...но застраивать город надо..

А почему они сумели принять правила для кварталов 14-20, а для остальных это долго и нудно?

Мне вот чрезвычайно интересно, чем закончится второй аукцион по этим кварталам 2 декабря. Может ли город, пусть и уплотнительно, но именно что развиваться, или город может только уплотнительно тупо застраиваться жильём.

ЗЫ Если я неправ, знатоки поправьте.

Поделиться сообщением

Ой а то они не одна компания вам примеры в личку скинуть?

Я обычно доверяю тому. что сама вижу..пока только Булаева и вахрушев смогли помочь остановить проекты.. Про активных пушкинцев и Юру я молчу. поскольку это само собой разумеется.. без них давно бы всё обтяпали как надо застройщику на пару с администрацией

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А почему они сумели принять правила для квартала 14-20

14-20 это что?

Поделиться сообщением

14-20 это что?

это квартал от московкого до серебрянки и от чехова до серпа

также приняли донирование 39 квартала, кудринки и если не изменяет память где озерный. мож ещё один квартал максимум

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Но ведь там строят махину в 20 этажей, а то и больше..о каких правилах речь?

Поделиться сообщением

14-20 это что?

это такой великий проект в истории нашего городка

читать отсюда http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=2028736

Поделиться сообщением

Но ведь там строят махину в 20 этажей, а то и больше..о каких правилах речь?

запутали народ :unsure:

Стройка двух высоток ВИТом вместо типографии - это другой проект.

Поделиться сообщением

По-хорошему для этого нужно бы найти какого-нибудь спеца по градостроительству,лучше знакомого и нейтрального (которому пушкинские заморочки по барабану) и который согласился бы бесплатно провести некий анализ состояния города и его готовности принять в себя кучу высотных зданий в таком виде,в каком это предлагается ныне. У кого-нибудь есть на примете такие? А неспецы мало что смогут серьёзное просчитать.

А вот Сурикофф дельный совет дает..кстати. Вахрушев и Забурниягин хотели провести независимую экспертизу застроек.. надо узнать как обстоят с этим дела..

Поделиться сообщением

Ребят ну есть же в Москве институты проектировочные, туда можно обратиться, они на всю страну работают им какое-то Пушкино по-барабану

http://www.raasn.ru/

http://www.centergrad.ru/

Обратиться туда, обрисовать что надо и ведь сделают же :unsure:

Поделиться сообщением

Оль) "хотели" и "провели" разные вещи) :unsure: если бы реально хотели они могли это сделать и до данного конфликта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу