VОGUЕ 10 Опубликовано 27 июля, 2007 жди 6 коробок с плитками шоколада. а куда столько? -Кто говорит? - Слон. - Что Вам надо? - Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А сколько Вам прислать? - Пудов этак шесть или пять. Больше ему не съесть. Он у меня еще маленький. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 В результате моего кропотливого труда сайт нашего представительства компании (единственный из 70) озаглавлен баннером на родном языке, то есть русском. Вот сижу, любуюсь... мелочь, а приятно! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июля, 2007 РАРА, я вервый пунк добрался быстро и без потерь,через 20 мин планирую выдвигатся на родину, жди 6 коробок с плитками шоколада. Первый-первый. /Шифрация. База ждет шоколад. Агенты противника забыли отгрузить карамель к шоколаду. Передано по другим каналам. /Дешифрация. Конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 июля, 2007 а шоколод то где? шоколад - то? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2007 В обеденный перерыв сходила на маникюр - и теперь я счастливая обладательница ногтей цвета фуксии! Крррасотищща! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 вчера были мертвяцы а сеня я наконец-то иду на дискач буду танцевать до упадуууууу Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июля, 2007 Оу-ееее! Концерт почти через месяц, а билеты уже у меня... Теперь точно это мероприятие не пропущу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июля, 2007 Юльчик,я скучать буду!Не уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2007 НеЮля, повезло же! Солнце, море... А там сейчас не слишком жарко? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 А у меня наконец-то теперь есть принтер-ксерокс-сканер и всё "в одном флаконе". УРРРРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 папу выписали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 Tuschik, урррааа! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2007 Выходные прошли крайне пазитифно и полезно. З.Ы. Гы. Даж на площади не был. Два дня в гараже "жил". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 июля, 2007 насяльника свалила (прошу просчения уехало) ф отпуска аж на дфе недели!!!! ЩАСТЬЕ (много восклиц знаков и чмогов). Теперича мона работать (тьфу халтурить) в полную силу и безнаказанно сидеть со щастливым лицом на сайтах разного содержанийа Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 Выходные прошли крайне пазитифно и полезно. Ну наконец-то! Чарли, так держать! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение