MARGA 619 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я только что вернулась из театра, вся такая романтичная-преромантичная, вдохновленная и чудесная Да! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 14 декабря, 2009 как оказалось.. как вспомнилось. ПушОргу - 5 лет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет всем, я думал сегодня подготовился к смене температуры, а оказывается не особо свитерочек тоненький удачного дня!!! Марга на какой спектакль ходила? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 наконец то в Московском открыли Иль де Боте -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2009 солнышко Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2009 Charli и -20) тебя это тоже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2009 devaS да, потому что дома сижу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 декабря, 2009 погода - супер! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 декабря, 2009 Смотрящий погода - супер! и -22 у меня за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 декабря, 2009 -22? Ну так декабрь же ж! Давно пора было! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 декабря, 2009 какое яркое солнце, ветра нет, деревья замерли такая погода здоровья прибавляет я вообще холода хорошо переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2009 А я и жару и холод плохо переношу.но сейчас лучше,чем 2 недели назад,потомучто с солнышком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) погода - супер! Вы это серьезно???? p.s. Не, я в шоке. Ужас-ужас. Читаю погодные новости и плакать хочется... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2009 У моей доченьки выпал первый зубик, теперь она такая прикольная стала ,шепелявинькаяяяяяя!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2009 У моей доченьки выпал первый зубик, теперь она такая прикольная стала ,шепелявинькаяяяяяя!!! у нас выпало два передних, аккурат перед ДР всем приятного времени суток фор викториан: на морозе седни весь день, контролировал отгрузку фуры, в Подольске две рюмки чачи вечером, спасли момент В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение