Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2009 Lindenfarbe давай номерок, позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лично я понял, что Наумов - светлый человек... И в будущем, когда отстрою свою церковь, хотел бы, чтобы он мне помогал.... И ко мне пришли позитивные мысли...) это радует) ты её уже строишь? ну молодца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лично я понял, что Наумов - светлый человек... И в будущем, когда отстрою свою церковь, хотел бы, чтобы он мне помогал.... Бах Как думаешь, может это намёк на секту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бах Как думаешь, может это намёк на секту? Трудно сказать, но слова секта всегда настораживает мне трудно понять о каком храме идет речь, помнишьв Мастере и Маргарите, Иешуа говорил о том, что рухнет старый храм, он говорил о метафоре, но Александр Сергеевич о чем грит я не знаю но говорит серьезно и не отвечает, это меня настораживает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро, сегодня четверхх, и это круто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спокуха, перцы)) все будет нормуль)) да я и не сомневался, ответ получил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Моя контора после НГ переезжает на Чистые пруды, 2 мин от метро. И в 2 мин ходьбы от одной из моих прежних работ (буду с бывшими коллегами сталкиваться во время ланчей). Воистину, все дороги ведут к Чистым прудам. Правда, Венечка Ерофеев считал иначе. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне нравятся снежинки на форуме)) Мне не нравится серость и грязь на улице, но завтра мне это будет уже совершенно не важно, так как меня ждёт солнце)) Нет, не так: СОЛНЦЕ!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет, с пятнице вас всех!!! обещаются заморозки и в понедельник небольшой снег снег идет, снег идет здравствуй, здравствуй новый год В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне нравятся снежинки на форуме)) А это первый снег на форуме в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне нравятся снежинки на форуме)) А это первый снег на форуме в этом сезоне? вторая производная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я в оооотпууускееее!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем удачных выходных, я завтра в Шатуру, нести людям вечное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2009 аааааа !!!! конькобежно-фигурно-катательный сезон открыыыытттт!!! побывали на катке на ввц. СУПЕР! накатались всласть..! м-м-м-мм.. еще хочу!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе утро!!! Съездил в Шатуру отлично, не ожидали мы , что нас так тепло примут всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение