devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах да я еще не совсем выздоровела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах да я еще не совсем выздоровела.... выздоравливай и по коньячку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2009 Бах С.С. коньяк не пьет...После "Золотой осени" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2009 Такая погода гораздо лучшее, чем +5 на НГ. Надо только одеваться теплее, а не красивее. вот вот и я говорю, сегодня девушка шла в сторону платформы юбочка выше колен, пальтишко не застегнуто, волосы в красивой прическе, как ей не холодно ваще? ощущение холода возникает, когда нервные окончания на теле передают соответствующие сигналы в м о з г so on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброе утро, с пятницей вас всех, урррааа!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еду встречать 13 кг.позитива и счастья) Так волнительно мне -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Staff Поздравляю...выложи потом хоть фоточку... зы...С.С. опять влюбилась... вот моя новая любовь...сижу страдаю от неразделенной любви http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/467572/ Наивные..неужто кто-то подумал, что С.С. тут может выложить фото какого-нить мужука....Ну все возможно конеш, но я стока не выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 devaS Влюпчивая ты наша -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Staff Ой и не говори...оченна влюбчивая...Бывает прям бац и с первого взгляда..вот как с этим. А бывает и со второго взгляда ой че мне сразу вспомнилос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 devaS ой че мне сразу вспомнилос... я себе представила куда твой взгляд вознёсся первый раз и куда он упал во второй -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Staff первый раз речь шла о телефончиках..а со второго взгляда вспомнился....ой кто вспомнился....очутиться бы ща тама и с ним и с телефоном новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем приятных выходных!!! Не болейте, будьте счастливы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 декабря, 2009 Забрал сына на выходные...лепота.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2009 Сдала сегодня 2 зачета В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 декабря, 2009 потрясающий день, все просто супер!!! осуществила огромное кол-во дел...+ наконец то чувствую, что выздоровела! Безумна этому рада! С завтрашнего дня начинаю нападение на магазины с целью порадовать близких на праздниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение