бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, новоиспеченному папаше - терпения! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist Кстати, а как решили назвать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist поздравляю с малышом!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist А у меня сын сегодня родился! rolleyes.gif Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 декабря, 2009 А между тем, тем для радости осталось всего то 200 с лишним постов и мы перегоним тему поплакаццо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist Поздравляю!!! Здоровья малышу!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 декабря, 2009 Chemist наши поздравления!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 С долгожданным человечком! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо всем за добрые слова! Растите большими и здоровыми!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 декабря, 2009 Chemist А у меня сын сегодня родился! во сколько по времени? вес, рост в две недельки улыбку лови... первую, сознательную... сердце замрёт от счастья ... ... сыночек улыбнулся тебе и миру От всего сердца поздравляю! как же здорово! Сынище растёт! выразить словами невозможно... насколько приятно когда счастливые рядом здоровья и терпения вам. ночами не спать, дело временное вырастит не заметишь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2009 ходили вчера на Alex Gaudino)) Настоящая пляжная вечерина open air на песке, у кромки океана, офигенная музыка и позитивные люди вокруг - было супер)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день, Пушорг, удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2009 Точно!удачного!Солнышко на улице Будем догонять темку "хочу поплакаться") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у нас завтра корпоративный выезд в SPA-центр, плюс игры на морозе, как специально подгадали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2009 Люля Брррр)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение