Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 августа, 2009 Настроение просто отличное!Возвернулась с маневров из Александрова.Усталая ,но довольная!Масса впечатлений! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2009 завтра еду в Томск... привет никому не надо передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2009 Доброе утро!!! удачной недельки!!! Хей-хэй… Темные полосы, светлые полосы, Не спи… и свою судьбу ты узнаешь по голосу! Хей-хэй… Добрые новости, плохие новости, Не грусти… сосчитай до десяти, Это, просто, жизнь пишет разные повести… В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 августа, 2009 ах, как у меня вчера кружилась голова - от счастья БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2009 Вспомнила. Меня Софи Марсо спасла от педика на велосипедике. Моя принцесс, чтоб я без тебя делала. в смысле без Софи Марсо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2009 Бах Мне без Марсо жизни нет. а я как то легко сменил Марсо на Пенелопу Крус и Сальму Хаек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 10 августа, 2009 Астма прошла, слава скорой помощи. Правда теперь как наркаман вены в проколах Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 августа, 2009 Мне без Марсо жизни нет. а я как то легко сменил Марсо на Пенелопу Крус и Сальму Хаек вот так и рождаются на форуме слухи..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 августа, 2009 Мне без Марсо жизни нет. а я как то легко сменил Марсо на Пенелопу Крус и Сальму Хаек вот так и рождаются на форуме слухи..... нормальные такие слухи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 августа, 2009 Всё!Они мои!сапожки просто супер!душа поет и веселится!как мало надо для счастья!!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 Всё!Они мои!сапожки просто супер!душа поет и веселится!как мало надо для счастья!!!!! :;: А где фотография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 августа, 2009 Ой!PavLan и с какого дня нас интересуют сапожки! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2009 Bullochkina Похвастайся обновкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 августа, 2009 вот))как смогла ,так и с фоткала)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 С виду красивые. А как на ноге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение