ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня сегодня пятница! УРА! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 августа, 2009 а у меня завтра -пятница!!!!! ура мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2009 А у меня всегда пятница * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2009 Слушайте,я тут болею и ничё не пойму и правда что ль пятница? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2009 Staff Кажется среда. Выздоравливай! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Мне так ка-ра-шо Отработала, сижу дома, с вином и интернетом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Мне так ка-ра-шо Отработала, сижу дома, с вином и интернетом Да сколько ж можно пьянствовать? Ты больше меня уже пьёшь, смотри детей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 бусинка сижу дома, с вином и интернетом а куда мужа и детей дела? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2009 Кажется среда. с утра точно была среда. а вечером... ... я уже не уверенакакойдень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan А как ты определил. что я больше пью? А детей мне больше не надоДостаточно Ники Муж спит, дети с мамой на даче http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2009 Так приятно в рабочий день оказаться выходной!Солнышко,тепло!Красота! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 августа, 2009 завтра прилетаю ... никто встретить не желает на Чкаловском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 августа, 2009 эммм.. а во скока? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 августа, 2009 нуууууууууууууу..... от 21-00 и до 01-00.... в зависимости от маршрута полета и кол-ва посадок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 августа, 2009 наверное с попутными залетами в горячие точки для бомбежек да и зачем тебе в чкаловский, ты бы это.. сразу на парашюте и к себе на балкон АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение