Ники 6 607 Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 3 августа, 2009 Бах, Петер Хёг к какому жанру ближе всего? скорей всего это драма, хотя прочитаешь и поймешь все сама, ты девушка смышленная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 августа, 2009 Нет, драму читать не буду. В реале сплошные драмы, плавно переходящие в фарс. Слегка поднадоело. Ну их все. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 3 августа, 2009 Нет, драму читать не буду. В реале сплошные драмы, плавно переходящие в фарс. Слегка поднадоело. Ну их все. ну дык дело житейское я просто сторонник варьировать фентези-драма-гришковец романтика В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 августа, 2009 а у мну сегодня День Рождения не знаю - радоваться ли - годы-то идут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN Конечно радоваться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот вернулся из Питера, вчера смотрел мадонну. В пятницу, субботу (кроме раннего утра) и пол воскресения отличная погода была, а вчера вечером был проливенный дождь. BTW Ещё в субботу на о. валаам и в воскресение в петродворец опять съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Так прям чё-то всё клёво)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем прииивет!!! а мы тут плюшками балуимси В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 4 августа, 2009 А погодка то налаживается, глядишь и солнышко выйдет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 августа, 2009 Изменила подпись - научилась делать со словами Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2009 C@tRiN А мя научишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2009 погодка шепчет.. сбегал на утреннюю пробежку... мошка летает сцуко... ляпотаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 5 августа, 2009 погодка шепчет.. сбегал на утреннюю пробежку... мошка летает сцуко... ляпотаааа... чемпиён В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2009 Только что подтвердили доставку!!!УРА!!!!Мои испанские сапожки...я вас жду!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение