C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня не случилось того, чего я ждала и я рада Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2009 у мужа др Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2009 пусть я потратила туеву хучу денег на смс, но это было так весело БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 августа, 2009 С утра подарили бутылку шампанского. Неожиданно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2009 пусть я потратила туеву хучу денег на смс, но это было так весело Любовная переписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2009 С утра подарили бутылку шампанского. Неожиданно. Нябось возле ЗАГСа тусовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2009 Не, все больше в темного коридоре. Всё ясно. Значит откупился тот, кого ты там неожиданно застала. А ты всё же проболталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2009 пусть я потратила туеву хучу денег на смс, но это было так весело Любовная переписка? чито ты! какая еще любовная переписька чисто дружеская БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2009 ...а ищщо вчера полночи пела караоке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2009 пусть я потратила туеву хучу денег на смс, но это было так весело Любовная переписка? чито ты! какая еще любовная переписька чисто дружеская Ну значит деньги из семьи потрачены впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 августа, 2009 Ну наконец-то...СОЛНЫШКО И ТЕПЛО Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 августа, 2009 Очень позитивно провели вчерашний день. И вечер. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 16 августа, 2009 мегапозитивный уикенд был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 августа, 2009 ощущение the endа И вот я снова падаю И головой в торец, Ищу рукой что сломано... Да, это был the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 Доброе утро!!! удачной недельки всем!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение