Мамуля 1 486 Опубликовано 6 августа, 2009 svhil мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2009 Купили телевизор. Соньку, тяжелая зараза. Еле дотащил. Зато сейчас жена напоила ужином, накормила водочкой. Лежу - расслабляюсь :-) он хоть с контейнером для воды, или тебе не нужна данная опция? Контейнера не было, в качестве компенсации купили водочки :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 августа, 2009 Оплатила инет)) Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 августа, 2009 Vasilisa81 ну наконец-та)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2009 Завтра к сыну еду Соскучился Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 августа, 2009 Enigma Да не говори, как из жизни выпала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2009 Нашлась подруга, "потерявшаяся" несколько лет назад)) Радость эту не передать словами)) Вечером качала пресс и ягодицы. Завтра будет больно смеяться и сидеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Контейнера не было, в качестве компенсации купили водочки :-) и в правду зачем платить больше? если можно просто обмыть покупку Всех с пятницей, неделя работы заканчивается, все несколько часов, и опять трэш и угар Бананза ты просто супер качок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах, да ваще)) Но нет предела совершенству! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах, да ваще)) Но нет предела совершенству! пожиратель протеиновых коктелей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Ну и чего все молчим? а где же торыт со свечками, мамуль давай откупоривай шампусик то уже, трубы горят В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах с утра шампанское..... да завсегда готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 с утра шампанское..... да завсегда готова Ах как хочется "Маркезинки" Dodgy Banana Вечером качала пресс и ягодицы. Завтра будет больно смеяться и сидеть А я вчера соверщала шоппинг,и у мну тоже болят ягодицы...почему та)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Ах как хочется "Маркезинки" Оч. хочется сил нет никаких В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 августа, 2009 Разгребла дела. Вздохнула с облегчением. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение