Морская 19 Опубликовано 17 мая, 2009 Ники ....пральна...ловкость рук и никакого мошенничества... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Как говорил мой согрупник: главное не знать, главное знать где найти. Правда он институт не закончил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2009 пять институтских лет были самыми и трудными и счастливыми, пролетели как одно мгновение с таким удовольствием училась, несмотря на то, что "лодырь первой гильдии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2009 пять институтских лет были самыми и трудными и счастливыми, пролетели как одно мгновениес таким удовольствием училась, несмотря на то, что "лодырь первой гильдии" А у мну нед высшига абразаванейа, ну и фик с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2009 Labra А у мну нед высшига абразаванейа, ну и фик с ним огорчаться не стоит. можно иметь и два "высших", а дураком остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2009 - 0, 35 кг после бани * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 мая, 2009 сдала диплом в переплет! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 мая, 2009 Талла А я 12-ого переплетала, почти неделю назад Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2009 Labra А у мну нед высшига абразаванейа, ну и фик с ним огорчаться не стоит. можно иметь и два "высших", а дураком остаться А спасиба, я и не огорчаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 мая, 2009 А я 12-ого переплетала, почти неделю назад Labra не сказала б - никто и не заметил и вообще - все дело в пракической значимости, мне так вообще кажется, что оно у тебя есть)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 мая, 2009 Vasilisa81 - 0, 35 кг после бани - о, 53 после посещения совмещённого туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 мая, 2009 - 0, 35 кг после бани Пара в бане маловато было однако Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2009 Vasilisa81 - 0, 35 кг после бани - о, 53 после посещения совмещённого туалета неделю жру, как слон...не прибавилось и не убавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 мая, 2009 Тутси(Надя)10 Безумно рада за Вас. victorian Мне в самый раз. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 обычно после бани не в минусе , а в плюсе.. т.к. в бане невозможно не пить и не закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение