devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Tuschik Во тебя плющило ночью, почти по всех темах ответилась. На работе бессонница замучала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2009 Tuschik Во тебя плющило ночью, почти по всех темах ответилась. На работе бессонница замучала?? мну на работи спать низя, а процессы рабочие стоят по вине техников и поставщиков. вот и нечо делать было. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 Отстань от ребенка. Хотя.... руки у девочки сильные, я так подозреваю, что и удар не слабый. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2009 Уфф...как я рада! Хорошее тоже случается: http://www.vz.ru/news/2009/5/14/286465.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 мая, 2009 Labra надеюсь это не про рост курса доллара да уж диспетчер молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2009 Наконец-то я выспалась! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2009 бусинка Доброе утро, дорогая! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2009 Наконец-то я выспалась! нормально так поспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2009 Vasilisa81 Точно доброе! Пойду кофейку сварю Сергей Р Намного лучше, чем просто нормально http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2009 сдал ГосЭкзамен ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 мая, 2009 Charli Поздравляю почти отмучался ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2009 Cr@$h B@ndicoot СПАСИБО ! ! ! Защита - эт фигня. Сдам. Больше за сегодняшний экзамен переживал Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 установил ваодонагреватель накопительный..теперь похрену на отключение горячей воды я рада за тебя и сколько это удовольствие стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 7900 бак Аристон на 30 л, 2,5 Кватт с двумя тенами... 650 два шланга по 4 метра... плюс по мелочи рублей на сто.. работа - бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 А я вот жду когда один человечек похвастается тут , что защитился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение