LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2009 Стих на одноклассниках вычитала: День химика мог праздновать бы каждый, Пусть входит в дом ко всем - и не однажды: Мы рядом с химией живём, едим и спим, И наш совместный путь необратим. Встречаясь с ней всю жизнь, её не знаем И химиков за магов почитаем, А значит, день их - праздник мастерства. Творите дальше ваши волшебства! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2009 В бане была с медовой маской и кофейным скрабом. Кожа теперь нежная, как задница у младенца. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2009 Vasilisa81 Дай пощупать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 16 мая, 2009 Друг наконец-то женится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 мая, 2009 Vasilisa81 И поцеловаться бы не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 мая, 2009 Морская Молодчина! Поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 мая, 2009 MARGA Спасибки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 мая, 2009 А я самая счастливая девушка на планете Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2009 Фигушки вам. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 мая, 2009 Vasilisa81 не ласковая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 16 мая, 2009 Bonifacyi не правда. Просто подход особый нужен) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 17 мая, 2009 я влюбилась желаю всем любви и счастья хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 мая, 2009 Из немногого, что нравиться при работе в выходные, это свободные дороги 15 минут и я на работе, опять же поспать можно чуть дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Именно по этому я выбрал работу на дому. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2009 С чистой совестью списала вопрос по зачету, хорошо, что письменный зачет был... так что можно считать, что сдала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение