LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2009 ровно 4 года на пушорге... стока не живут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 мая, 2009 LVZh Я пришла на пушорг в августе 2005, как сейчас помню И мне было 18 Ой-ёёёёё....сколь ж времени-то уже прошло.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 мая, 2009 я три года здесь, с небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2009 Такую красоту мне на голове заплели! ...аж жалко будет сегодня даже спать ложиться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 установил ваодонагреватель накопительный..теперь похрену на отключение горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 мая, 2009 Такую красоту мне на голове заплели! ...аж жалко будет сегодня даже спать ложиться. Вот бы полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2009 А Светланко ваще с декабря 2004 года... стока не живут..по крайней мере на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 мая, 2009 ev-genia Похудела на 2 кг! завидки берут. да, за какой период? за год? за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсиК'88 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец то я на форуме! Много слышала про дружный Пушорг, и только сейчас зарегилась. Давайте дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Такую красоту мне на голове заплели! ...аж жалко будет сегодня даже спать ложиться. Гюльчатай Катюш, открой личико. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 А я знаю пачиму ЛВЖ на аватаре прыгаит! Скрытый текст Патамушта ана типерь знаить про хиральность не только марсианскава метана, но и про отсутствие внутримолекулярной компенсации в молекулах тетроз You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 ЛюсиК'88Здарова, коли не шутишь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 мая, 2009 А я знаю пачиму ЛВЖ на аватаре прыгаит! Скрытый текст Патамушта ана типерь знаить про хиральность не только марсианскава метана, но и про отсутствие внутримолекулярной компенсации в молекулах тетроз Нифига, скорее знаю как документы 2007-го ворда в 2003-м открывать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец то я на форуме! Много слышала про дружный Пушорг, и только сейчас зарегилась. Давайте дружить! держись рядом со мной и не пропадешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец то я на форуме! Много слышала про дружный Пушорг, и только сейчас зарегилась. Давайте дружить! держись рядом со мной и не пропадешь! Ога, послушай Витаса, и сделай все наоборот. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение