Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2009 Все просто великолепно!!!Солнышко!Тепло!Что надо еще для счастья!(вот оно!маленькое но есть!!!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2009 Все просто великолепно!!!Солнышко!Тепло!Что надо еще для счастья!(вот оно!маленькое но есть!!!) Аха и выходной впервые за 3 недели, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2009 Bonifacyi ну тебе просто повезло!!!А оптимизм такой,что просто завидки берут!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО завершила полуторамесячную эпопею по ЛЕЧЕНИЮ ЗУБОВ! ура!!!! i`m happy БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2009 sistra_podonka как я тебя понимаю!!!!А у меня еще время есть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 апреля, 2009 Добрые люди сделали машинку! Спасибо! Да и жизнь налаживается! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Викториан, спасибо за настроение. Приходишь с работы, а тебе такой презент. Я не удержалась и подружкам похвасталась. Блин, а вот мне стихи только White9 посвящает Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Mama2angels Ой, да ладно... я не щепетильная. Главное, чтоб чувство было Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Lindenfarbe Надеюсь, я была не с White9 Лип, я обычно к деньгам снюсь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2009 Rain Приснись мне тоже, а то мне туника оч. понравилась, а финансы не позволяют разориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 апреля, 2009 Аааааааааа, мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2009 а у нас седнИ субботнеГ в гораде ЗЫ: а я чот не выспалсо, пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 апреля, 2009 а я чот не выспалсо, пойду дальше спать А я уже в Москву сгоняла. Как же хороша утренняя столица. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 апреля, 2009 Приобщилась к прекрасному!Были с дитями на мюзикле-великолепно!У кого есть детишки советую сходить(называется праздник непослушания)Зажигательно!Труппа просто держит зал!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Урра!!! Завтра наконец уезжаем в санаторий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение