devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2009 Щас один форумский иблан с хвостом побежит жаловаться модерам что у него на один плюсег меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2009 Щас один форумский иблан с хвостом побежит жаловаться модерам что у него на один плюсег меньше стало Гыгыгы ;) Только он, по ходу промахнулся и ответный мне влепил, а не тебе В который раз убеждаюсь, что олигофрения не лечится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Dodgy Banana у тебя уже убрали да здравствуют, шустрые админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2009 Dodgy Banana Главное чтобы у него в рейтинге не убрали Модеры плиз, ну это же его настоящее имя, а значит оскорблением не считается, а потом не я первая начинала, а хвостатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 svhil а потом не я первая начинала ни фига подобного, это все твои отговорки, "агнец" никогда первый не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Супер модер он все видит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 апреля, 2009 поменял колесики, помыл мафынку терь сияет родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Супер модер он все видит!!! svhil Ничо ты не понимаешь, мальчеГа опять обидели бедный Йорик, бедный Йорик все-то его обижают, такого карошего , а у нас всего лишь: у вас какая-то непонятная реакция на раздражитель И при этом он добрее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2009 у вас какая-то непонятная реакция на раздражитель И при этом он добрее вас А это откуда цитаты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова забей больными людьми пусть психиатры и модераторы занимаются. А мы радуемся весне. На улице тепло и солнышко светит. А еще... ну в общем ладно..это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 А мы радуемся весне. На улице тепло и солнышко светит. А еще... ну в общем ладно..это личное ога, радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой, я не разучусь, если только рядом, рядом будешь ты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ужинал вчерась запеченным пелингасом с овощами - это весчь! Сегодня будем доедать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Испекла кукурзный хлеб.....аааа...вкуснота такаяяяяя! Остановиться не могу - жую с молоком....Прощай моя фигура!!! Ну до чего же вкусно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 апреля, 2009 девушки, я теперь свободен Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение