Торвальд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Дина1983 Может муж сюрприз готовит С днём рождения!!! Желаю хорошо отметить! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2009 Изменения в колоре волос!!!Девушки поймут меня :( Приятно черт возьми!!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 апреля, 2009 Бах ну против природы не попрешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем удачного дня, красавчки и красавицы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера сдала зачет по Access...приятно... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 апреля, 2009 Получила страховку за машину. Поржала. Гы гы. Зато хоть деньги будут. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2009 Vasilisa81 Долго денег ждала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 апреля, 2009 Staff Нет. Две недели. Но у нас была одна страховая, может поэтому не долго. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 апреля, 2009 Получила страховку за машину. Поржала. Гы гы. :) Зато хоть деньги будут. Перекурим это дело! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 апреля, 2009 victorian Есть чо? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2009 Отличное настроение! Оно и было хорошим, а после обеда вообще замечательным стало! Вот что делают приятные собеседники, хорошие люди и прекрасные во всех отношениях личности. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2009 Нашла в телефоне функцию Черный список Очень полезная штука как выяснилось. Радует безумно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2009 справедливость существует... очередной раз в этом убеждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот жешь провокатор. Не просто выйти, но ещё и помахать хвостом перед носом противника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2009 Grigor я не машу.. я делюсь радостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение