М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2019 Вот,слева Джонатан,справа Пепенка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2019 9 минут назад, М@няш@ сказал: @я и . Джонатан и Пепенка похожи,но все же разные. Вот это мой Джонатан. О-о-о... 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Вот,слева Джонатан,справа Пепенка Джонатан может быть, но Пепин шафран всегда имеет другую форму, он сильно вытянутый вдоль оси симметрии, а не приплюснутый. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2019 @М@няш@ замечательно, значит можно будет попросить яблочко для воспоминаний из детства, если будет из тех крае оказия У нас на даче было три дерева, но в моих краях звали йоной- зимнее яблоко , вот сколько здесь перепробовала - все не то . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Пепин шафран всегда имеет другую форму, он сильно вытянутый вдоль оси симметрии, а не приплюснутый. Паш,я точно не помню какое яблоко мама сорвала,но похоже.У нее там и Гольден есть,и Семеренко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2019 В том году такой урожай был,капец.Собирать то некому,я приехала и афигела 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Паш,я точно не помню какое яблоко мама сорвала,но похоже.У нее там и Гольден есть,и Семеренко... Эта Пепенка похожа на Мелбу (Мельбу), хотя может быть и что-то другое. А Гольден с Семеренко желто-зелёные 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, М@няш@ сказал: В том году такой урожай был,капец.Собирать то некому,я приехала и афигела О, а у нас в прошлом году нифигашечки не было 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: О, а у нас в прошлом году нифигашечки не было Если не будет обещанных в эту ночь заморозков, то может и у нас что-нить уродится... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Если не будет обещанных в эту ночь заморозков, то может и у нас что-нить уродится... Низяяяя, такой цвет обильный на яблонях и ветер хороший был как раз вовремя. А черешня уже отцвела и завязалась... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, М@няш@ сказал: Вот это мой Джонатан Мне всегда в детстве казалось, что это яблоко назвали в честь меня и Джо Изменено 17 мая, 2019 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2019 самый-самый пепин-шафран только с дерева. а уже через день как полежит у него вкус меняется((( у меня ещё довоенное дерево, ствол уже не очень и корень старый, не знаю, сколько протянет. может кто из местных умельцев по весне сделает мне новое дерево из моих черенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2019 42 минуты назад, anika сказал: самый-самый пепин-шафран только с дерева. а уже через день как полежит у него вкус меняется((( у меня ещё довоенное дерево, ствол уже не очень и корень старый, не знаю, сколько протянет. может кто из местных умельцев по весне сделает мне новое дерево из моих черенков? Такие аутентичные деревья надо пытаться сохранять всеми силами, ибо сорта со временем теряют свой истинный вид и, что главное, вкус... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, anika сказал: самый-самый пепин-шафран только с дерева. а уже через день как полежит у него вкус меняется((( у меня ещё довоенное дерево, ствол уже не очень и корень старый, не знаю, сколько протянет. может кто из местных умельцев по весне сделает мне новое дерево из моих черенков? Прививку на дерево, у меня отец так делал, у него на одной яблони сорта 4 висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 24 мая, 2019 Ура! Очередной учебный год закончился!)) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2019 Уррраааа! Лето!!! 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение