surickoff 52 851 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: Надо же, не может быть! мне точно ни разу никто не говорил, что НЕ любит пионы. Но вотэтавот тыщу раз Как-то я подарил девушке целую ванну пионов 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2019 43 минуты назад, Эвит сказал: соседка по даче не любит пионы. она их мне отдала. ну хоть кто-то их не любит 39 минут назад, surickoff сказал: Как-то я подарил девушке целую ванну пионов Ого, Павел, да ты великий соблазнитель! А ко мне как-то один джентльмен на третий этаж ночью залез по громоотводу, чтоб пионы на балконе оставить. Я утром прифигела аж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Эвит сказал: соседка по даче не любит пионы. она их мне отдала. И где живет эта прекрасная женсчина? а то можт у нее еще осталось? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 14 марта, 2019 @Helenka спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 1 апреля, 2019 @rucola чиво?!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 1 апреля, 2019 А, первое апреля ж! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня 1 апреля удался ваще ! Положили полностью на операцию. И отменили к вечеру разрисовав места разрезов. На две недели!?Хохочубля! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2019 Еду в зиму. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 12 апреля, 2019 я сегодня утром во дворе видела живого дворника!!! он даже поздоровался персонально. Не ожидала я, прям радость в душе! фото виртуальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 апреля, 2019 Темы мимими у нас нету, потому сюда положу. Меня сегодня "преследовали" шотладские котята, спящие кверху пузами. Пацаны причем P.S. В Четырех лапах на круге теперь помимо мышек-рыбок-птичек появились и котята-щенки. 7 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 мая, 2019 Раздражаемся, офигеваем... Нет чтоб радоваться чаще, дык нет, не до того. А я вот таки порадуюсь: купил тут недавно яблочек, попробовал, офигел (по-хорошему), снова пошёл в тот же магазин и купил сразу пять кэгэ . Теперь вот доедаю третье с конца и думаю, какого лешего не купил на несколько килограмм больше . Мало того, что яблоки скуснейшие, дык они и огромадные - один скушаешь и пузо на нос лезет . Но радость не в этом, точнее не только в этом, а в том, что зашёл сегодня в тот же магазин, а там таких яблок ещё много 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2019 @surickoff а что за яблоки? Я последнее время стала покупать яблоки микс, они мелкие, но вкусные, вот прямо яблоки яблоки. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 мая, 2019 @Helenka , ставропольские, это на коробках написано должно быть, а как они на ценнике называются не помню... 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение