Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 14 минут назад, Слоня сказал: Ващет про улиток Ничо не знаю. Яи про котикофф)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Alter Ego сказал: это вряд ли...даже если...ему уже было бы 17 лет Он был абсолютно неуправляемый, сексуально озабоченный маньяк. Но умный очень зараза. Подружку нашел себя как-то раз и повел ее в трактир на Полевой свадебные котлеты по киевски жрать Он там был завсегдатай, любили его уж там и знали. Как сбежит - значит в трактире. За столом сидел раз с компанией, прям на стуле, мы его когда в тот раз нашли там, еле вырвали из лап пьяных корешей -Вася охренеть что у тебя с Рэксом творится - расскажу пацанам не поверят же , и готовит , и стирает , и пиво подает ... - Он еще и крестиком вышивает ... - Это просто чудо какое-то ... - Да нет ни какого чуда , теща была на неделе , Рэкс радостно втихушку сгрыз ее югославские сапоги , она пообещала его за это кастрировать ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, bur-nellya сказал: Ой, я вот как всегда. Забыла . Эти улитки для омоложения. С ними процедуры делают для лиц за большие деньги. И не продаю. Так пристрою. Добрым людям. Жаль морозить большие уже. В Парижу энто деликатес... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2018 13 часов назад, Заветный сказал: Могу точно сказать, что и те и другие бывают золото, а бывают оторвы. А бывают умные, но прохиндеи и хулиганы. А с некоторыми команды и наказания ваще не работают. Только договариваться. Бывают самодостаточные и незаметные, а бывают за...бышки, которые не знают, что существует чьё-то личное пространство. И не всяких ...... могут перевоспитать. Так что нефиг тут спорить И кто сказал что это о собаках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 октября, 2018 @я и . "команды и наказания" - вряд ли про кошек... Тем более, что у Заветного вроде в доме именно собачье царство 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @я и . "команды и наказания" - вряд ли про кошек... Тем более, что у Заветного вроде в доме именно собачье царство Да я вообще то не кошек имела ввиду, хотя для для них тоже это пгиемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) В 16.10.2018 в 18:37, Заветный сказал: Могу точно сказать, что и те и другие бывают золото, а бывают оторвы. А бывают умные, но прохиндеи и хулиганы. А с некоторыми команды и наказания ваще не работают. Только договариваться. Бывают самодостаточные и незаметные, а бывают за...бышки, которые не знают, что существует чьё-то личное пространство. И не всяких кинологи могут перевоспитать. Так что нефиг тут спорить Гыыы ну у меня тогда все девчонки подстать...мы все не золото точно, и некоторые бышки..... Изменено 17 октября, 2018 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2018 Зато как хороша, улыбочка - класс! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 18 октября, 2018 В 16.10.2018 в 19:07, bur-nellya сказал: Это ещё цветочки. Приперли террариум. Агаму берем. Берите аксолотя! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 18 октября, 2018 13 минут назад, Krosh сказал: Берите аксолотя! Праститя, вы на каковском языке гутарите ваще? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 18 октября, 2018 На биологическом) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 18 октября, 2018 15 минут назад, Krosh сказал: На биологическом) Аааааа, кошмарррр! Чоэта? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Krosh сказал: На биологическом) Знаете, как у меня появился первый аквариум? Мы с коллегами после работы чего то отмечали в офисе и мне показали вот это чудо на компьютере. И я сказала, какая прЭлесть - надо брать! Только у меня аквариума нет((( отмазалась типа. На следующее утро прихожу, а мне в кабинет коллеги заносят маленький аквариум и говорят, пошли покупать ту хрень))) в живую прЭлесть меня малость напугала и взяли мне золотых рыбок. Как же я скучаю по старому коллективу((( Изменено 18 октября, 2018 пользователем Эвит 2 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: Аааааа, кошмарррр! Чоэта? Аксоло́тль (Axolotl) — неотеническая личинка некоторых видов амбистом, земноводных из семейства амбистомовых (Ambystomidae) отряда хвостатых (Caudata). 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Krosh сказал: амбистом 2 минуты назад, Krosh сказал: амбистомовых А это чоэта? Чужие? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение