bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 октября, 2018 Зудит прям. Скоро уже буду бабушкой драконов 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 октября, 2018 Обнимашек Меркурий хочет, ага 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2018 25 минут назад, Krosh сказал: обманчивая наружность! Наружливая обманность 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 19 октября, 2018 @bur-nellya Аксолотль превращается в ящерку. если ему воды не доливать))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 октября, 2018 45 минут назад, Krosh сказал: @bur-nellya Аксолотль превращается в ящерку. если ему воды не доливать))) Не. Мои пустынные. Австралийцы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 октября, 2018 Пока пара. Потом посмотрим. Это не у меня пока. Но в брони. 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2018 @bur-nellya а они не кусаются? Ужас какие.. кккрррасивые) У нас ахатина живет. Я первое время ночью просыпалась в ужасе, вдруг, думаю, коробку с ней не закрыла, а она выползет и понадкусывает меня. Даже сон приснился, стадо улиток меня утаскивало куда-то, спящую. Это был кошмар 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, Este сказал: @bur-nellya а они не кусаются? Ужас какие.. кккрррасивые) У нас ахатина живет. Я первое время ночью просыпалась в ужасе, вдруг, думаю, коробку с ней не закрыла, а она выползет и понадкусывает меня. Даже сон приснился, стадо улиток меня утаскивало куда-то, спящую. Это был кошмар Просыпаешься - она ужо отслюнявила макияж ... 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2018 8 часов назад, Este сказал: куда-то, На спа-процедуры.. поче уже кошмар..прикинь тебя всю вылижут с точностью до миллиметра..) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: .прикинь 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Este сказал: А так - главное не уснуть на процедуре , а тож сгрызуть ноги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 октября, 2018 @Грюн а я вот фу... кто знает, кого они жрали до меня... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2018 Фукакаяпакость 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 октября, 2018 Цитата Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну все! Жители земли мои! Какие же они классные! Мне кажется что это сон! Прям не верится. Ура!!!! 9 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение