Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 4 мая, 2018 Вот этот "ойц" меня не раз спасал от необдуманных трат) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 мая, 2018 Деньги с карточки часто тратятся быстрее, чем наличка. Кстати да, чисто психология - когда не видишь процесса физического утекания денег из твоих рук в чужие, то жабы спят 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 мая, 2018 А можно наивный вопрос: зачем снимать деньги?ведь в большинстве случаев ( ну Пушкино не берем) вполне все по карточке.в большинстве, но еще остаётся меньшинство которому надо платить (не поймите правильно)Заказы через тырнет плачу наличкой курьеру Рабочим всяким (для меня сейчас актуально) за ремонты различные Маме еще)) не умеет она картой платить и боится 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 573 Опубликовано 4 мая, 2018 Кстати да, чисто психология - когда не видишь процесса физического утекания денег из твоих рук в чужие, то жабы спят У меня видимо какая-то особенная жаба, она не спит никогда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) а у нас даже в торговом центре норовят наличку попросить я в ТЦ на рынке не хожу, только по продуктовым закупкам, поэтому эта проблема мне не актуальна именно для закупки продуктов на рынке деньги и снимаю в большинстве, но еще остаётся меньшинство которому надо платить на карту... короче, меня это обходит стороной, у всех репетиторов и т.п. есть карты... Изменено 4 мая, 2018 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2018 Я этой электронной фигне не доверяю. Бумажка, она надежнее То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2018 видимо, счастливые люди, задающие такие вопросы, не сталкивались с хищением с карты денежных средств.счастливые люди на карте деньги не хранят, правда это иногда напрягает, когда нужно расплатиться , а перед этим позвонить мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 мая, 2018 счастливые люди на карте деньги не хранят, правда это иногда напрягает, когда нужно расплатиться , а перед этим позвонить мужу. Меняет шифр каждый раз? А много там? А где вы живете? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2018 Меняет шифр каждый раз? А много там? А где вы живете?просто деньги со счета на карту надо перебросить, ну не любит человек деньги на карте хранить, а наличку тоже не любит.Короче в каждом болоте свои тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 5 мая, 2018 Короче в каждом болоте свои тараканы. в болоте не тараканы, там жааабы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 мая, 2018 Блин, не напоминай! Мы на даче тут решили прогуляться через лесок до озера. Сволочь, через каждые 20 сантиметров жабы сидят. Причем хрен увидишь, если не присматриваться - как по минному полю. Еле выползли обратно - по своим же следам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 мая, 2018 @JuliaGEm,если их под передние лапки поднять, они так приколько в руке квакать начинают 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 мая, 2018 На кой мне их квакание - я к озеру хотела А не подойтить, не передавив пару-тройку десятков этих кваклей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 мая, 2018 @JuliaGEm,если их под передние лапки поднять, они так приколько в руке квакать начинают А в попку дуть не пробовала.? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 мая, 2018 А в попку дуть не пробовала.? Зачем это? Типа, женская версия превращения жабы в прекрасного принца? Нет, спасибо) Можете сами и подуть, и лизнуть ...я до таких экзотических забав не доросла еще 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение