Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Как раз сегодня увидал в тырнете фотку новой модели джинсов специально для любителей позагорать :). Это реально новая модель джинсов )))

0ea6dc41eaec.png

Вот ты знаешь одно меня смущает...что пляжная обувь на ней, ну совсем незагарная....)))
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@surickoff,

Уффф как хорошо что мои скромнее, но и то дедуле очень преклонного возраста не помешало ко мне подойти с сочувствием... )))

e28da4f1f1cd.jpg

@.Nusha., зато есть куда расти ;)

Вот ты знаешь одно меня смущает...что пляжная обувь на ней, ну совсем незагарная....
Возможно обувь линяет и загорать ступням просто ни к чему )))

Поделиться сообщением

@.Nusha., зато есть куда расти ;)

Возможно обувь линяет и загорать ступням просто ни к чему )))

Все равно это как загореть в носках...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Все равно это как загореть в носках... )))

Да нет же - обувь сама колерует ноги под загар, это не так болезненно, как может быть от загара, ведь не будет солнечного ожога )))

China_shoes_02.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да нет же - обувь сама колерует ноги под загар, это не так болезненно, как может быть от загара, ведь не будет солнечного ожога )))

China_shoes_02.jpg

Ужос....)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ты знаешь одно меня смущает...что пляжная обувь на ней, ну совсем незагарная....)))

Просто некоторые ходят загорелыми круглый год, а не только с началом садово-огородных работ))) никого не имею ввиду, просто к слову пришлось) так что, можно надевать всё, что душе угодно)

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Просто некоторые ходят загорелыми круглый год, а не только с началом садово-огородных работ))) никого не имею ввиду, просто к слову пришлось) так что, можно надевать всё, что душе угодно)

Да можно хоть с кастрюлей на голове что бы не напекло...кто бы спорил...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Односельчане, почему у вас такие кислые мины ввечеру? Прогулялась по городу до банкомата - так улыбчивый людей единицы! А все остальные как будто манную кашу с комками целый день ели (( Ну нельзя же так!

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Односельчане, почему у вас такие кислые мины ввечеру? Прогулялась по городу до банкомата - так улыбчивый людей единицы! А все остальные как будто манную кашу с комками целый день ели (( Ну нельзя же так!

Ага, будешь тут весёлым, когда имперские амбиции не реализовались )))

Поделиться сообщением

Катя, вот не надо - НАС там не было, мы все тута )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ага, будешь тут весёлым, когда имперские амбиции не реализовались )))

У тебя задача привлечь больше внимания к своему любимому другу?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

нувечером понятно( после работы позитива у людей мало ), а вы прогуляйтесь днем все будет гораздо веселее

Поделиться сообщением

Прогулялась по городу до банкомата - так улыбчивый людей единицы!
Вот наверное именно те,кто гулял до банкомата и улыбались.Остальные-это те,кому к банкомату незачем идти ))) Знаешь ли шуршание внутренностей этой машины очень повышает настроение.Это я точно знаю,пробовала )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А интересно, банкомат, когда шуршит мало- смеётся, а когда много- улыбается? )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу