devaS 7 396 Опубликовано 1 мая, 2018 @JuliaGEm, И чему ты радуешься))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 мая, 2018 Наконец-то я дома!!! Пушкинцы, вы икали? Я думала непрерывно обо всех ровно 45 минут, пока мимо вас толкалась в пробке на Ярике Это я с дачи ехала. Ну не знаю...Не вштыривает меня что-то от дачи от слова совсем. Даже просто приехать туда - это подвиг для меня. А уж всякие цветочки-помидоры и т.д. вообще не в моей вселенной. Пока мои были заняты, обошла поселок - все чё-то делают : пилят, жгут, кверху попой стоят на грядках. Я же ныть начала уже с обеда - мне надо в город! Эт еще повезло - комаров на солнце не было. Короче - как же хорошо ДОМА! 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 мая, 2018 @JuliaGEm, И чему ты радуешься))?Я не радуюсь, Свет, я ржу. Это разные вещи Но... не реветь же 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2018 Не, на даче хорошо, когда делаешь там что хочется тебе , а не кому то. А ещё когда на даче есть цивилизацияно согласна , что когда дорога до дачи выматывает - это не айс Но так как у нас вроде все не напряжено, то я получила море удовольствия от дачной жизни: рыба в тандыре, штакетник своими руками, прогулка по деревне с заходом в кфс, и главное - тишина ночью ( ни одной лающей шавки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Гыыы, гламурный пушорг...ржу.. Я вот сегодня узнала что у меня есть определение ..я амбидекстр....,пол жизни прожила не знала... Изменено 1 мая, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 мая, 2018 Хотя...есть и плюсы в сегодняшней поездке. Я узнала, что водомерки летают! Сначала она свалилась с неба в бочку с водой, а потом, когда она вволю там набегалась, я решила рассмотреть её поближе и посадила себе на палец...а она улетела! Сколько открытий... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2018 Я вот сегодня узнала что у меня есть определение ..я амбидекстр....,пол жизни прожила не знала... Ты внезапно ложку в левую руку взяла? Или документы левой рукой подписала? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Ты внезапно ложку в левую руку взяла? Или документы левой рукой подписала? Не, я просто не знала что у меня определение такое некрасивое... Изменено 1 мая, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 мая, 2018 Не, я просто не знала что у меня определение такое некрасивое.. Небось через вот эти штуки определили? ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2018 Думали будем умными сорвавшись с дачи в 11,ага умных оказалось много: старая ярославка стоит, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2018 амбидекстр хорошо, что есть гугль, а то бы дожила до старости не зная хто это 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 мая, 2018 Левая рука седня актуальна: старший выписался, теперь я за компанию (точнее первым) учусь писать левой рукой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2018 Левая рука седня актуальна: старший выписался, теперь я за компанию (точнее первым) учусь писать левой рукой ну если это не заложено то тостаточно утомительно ( я три месяца в гипсе с правой рукой была,тоже пыталась писать , в принципе муж говорит читать было можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 мая, 2018 А сейчас разве еще что-то нужно писать? Ну, я про взрослых говорю. Максимум - где-то подпись поставить. Щас же всё печатается. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2018 А сейчас разве еще что-то нужно писать? Ну, я про взрослых говорю. Максимум - где-то подпись поставить. Щас же всё печатается.ну это смотря чем заниматься, я вот пишу , а тогда когда руку ломала ( 27 лет тому) без этого ну никак.О кстати ровно 25 лет тому я уезжала из Москвы в такую же замечательно погоду с обручальные кольцом на руке ( расписались через пару месяцев, но это уже детали), как же быстро бежит все таки время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение