Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2016 @rucola, ты опять напивасилась, штоле? Там выше Альтерт в красках расписала, науа))Дык вот и спрашиваю науа это фсо?Трезва аки стекло.... Тыква не фтыкает.... Вот завтра... Завтра будет хуже. Так шта готовьтесь разбирать мои иероглифы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 октября, 2016 таааг! знаешь чо! я тока хотела начать собирать себе! это чо тут есчо за конкуренция мне нужнее! частушки не пишутсо, никто меня не любит, шутки тупые, никто не смеется, недооценивают мои таланты, лайков мне мало - одно спасение випстатус И на бухло, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2016 И на бухло, да? угу, скажи еще на жЕвачку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 октября, 2016 Не, я про то, что ты вродь когда-то "побиралась" тут как алкаш Блин, не помню, где тема была... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) ты вродь когда-то "побиралась" тут как алкаш Какие замечательные воспоминания в ночи! Из радостного- как здорово сходить в спорт. зал. Малек уже подзабылось эти ощущения. Очень приятно вспомнить. И, что удивительно, " руки помнят" . Слабенько, но помнят. Доброе утро! И випам и простым смертным!!! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) @Irochkina, надеюсь, ты в первый раз не переусердствовала)) а то завтра будешь чувствовать себя как инвалид второй группы Доброе утро! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2016 Не, я про то, что ты вродь когда-то "побиралась" тут как алкаш Блин, не помню, где тема была... Пыталась найти тему - хоен там.Наткнулась на тему про пронекакающие фоланге и всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2016 Пыталась найти тему - хоен там. Наткнулась на тему про пронекакающие фоланге и всё http://forum.pushkino.org/index.php/topic/44862-dajte-deneg-na-zhizn/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2016 О, точно. Ток чот я, как обычно, всё переврала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2016 О, точно. Ток чот я, как обычно, всё переврала да ладно, ты была близка к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2016 Вот тудой можна дописать, что для жизни еще надо денег на вип и носки, шоб не мёрзнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2016 Вот тудой можна дописать, что для жизни еще надо денег на вип и носки, шоб не мёрзнуть пЕшите, Шура, пЕшите у меня седни у моего парня ДР, вискаря нанесут с лихвой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2016 @Alter Ego,Поздравь парня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2016 ты в первый раз не переусердствовала)) а то завтра будешь чувствовать себя как инвалид второй группы Спасибо за заботу, дорогуша! Не, все норм: 40 минут на дорожке, что б пульс был в районе 130-140, 5 минут на окончание упражнения. В Планке постояла малек. Ну прямо совсем малек. Усе хорошо. В сауне погрелась. Сегодня опять пойду как та кошка. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 октября, 2016 Вау! Круто! Мне б такой! О, теперь тебе есть о чем побалаболить, флудерша. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение