Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Товарищи женщины, мне, как модеру, честно почти всё равно, кто как в этой теме радуется жизни, единственное, что меня реально коробит - это мат, особенно шокирует такое дело в исполнении представительниц прекрасного пола. Не доводите до греха, не заставляйте нарушать вашу идиллию удалением постов (редачить больше не буду) и раздачей штрафных слонов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ага, главное воспитать в человеке комплекс и неважно как его назвать кривые ноги или чвс и крути им как хочешь- это старый приём .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Товарищи женщины, мне, как модеру, честно почти всё равно

Павел, будь другом, как модер, прояви неравнодушие, скинь наши последние посты с Эстер про Хуанчика с Карлом сюда ,  мошт потрындим еще на досуге под настроеньицо  :)

Поделиться сообщением

вот не зря говорят 

Если гора не идет к Магомеду ... 

Два месяца планировала не то что встретиться с человеком мне очень необходимым и важным, а даже хотя бы позвонить.. и все никак..

А сегодня в своем дворе его встретила .. и узнала что живет этот человек через дом...  :)  так здорово !

Это вот прям мне показали, что стыдно мне должно быть за то, что дело важное оттягиваю.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Павел, будь другом, как модер, прояви неравнодушие, скинь наши последние посты с Эстер про Хуанчика с Карлом сюда ,  мошт потрындим еще на досуге под настроеньицо   :)

Перенёс. Вроде ничего не забыл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урааааа! Я с 11 числа в отпуске)) ( правда 12 на работу ))) )

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, что за отпуск такой странный?)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Sombra, что за отпуск такой странный?)

отпуск нормальный)) просто встречи назначила раньше ,чем заявление написано.Придется выйти.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Блудная горячая вода вернулась к мамочке!!!!! Оспииидя, как я соскучилась! Тазик фтопку!!!! Балдееееж!!!

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как круто сверкает! :lol:  :lol: :lol:  

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Как круто сверкает! :lol:  :lol: :lol:  

И поливает :)

Поделиться сообщением

И поливает
Сверкает мне больше нравится =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти