Roy 5 537 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Мы просыпаемся синхронно, когда одна из мелких чуд шлепает, потому как знаем что старший из своей комнаты следует по своему маршруту койка-водички-койка, а вот девочки оптимизируют: койка - родительская кровать и тут надо пребывать в состоянии трепетной бдителельности, успеть подвинуться и одеялом прикрыть Изменено 5 июля, 2016 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 а дайте мне на одну ночку маленький будильничек, и ножки чтобы маленькие шлепали - так хочется, прям сил нет... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2016 а дайте мне на одну ночку маленький будильничек, и ножки чтобы маленькие шлепали - так хочется, прям сил нет... ник года два тому уже так сказала, теперь все шлепает с будильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 5 июля, 2016 а дайте мне на одну ночку маленький будильничек, и ножки чтобы маленькие шлепали - так хочется, прям сил нет... если на одну ночку, то это несерьезно, в полной мере не ощутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @NIC, ну хоть так, не могу же я чужие любимые будильнички на ПМЖ просить Кроме того, в полной мере ощущала уже. Повторить хочется, да вот никак.... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 ник года два тому уже так сказала, теперь все шлепает с будильником будем считать, что я тоже делаю определенный посыл в космос 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) моя последняя радость, что доча писать стала в горшок и просится "пи-пи", когда ей нужно, а уж если туда же и покакала (извиняюсь за подробности )... вот они, маленькие радости жизни Изменено 5 июля, 2016 пользователем NIC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня тоже маленькая радость - маленькая победа над собой - вышла из ТЦ, ничего не купив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июля, 2016 моя последняя радость, что доча писать стала в горшок и просится "пи-пи", когда ей нужно, а уж если туда же и покакала (извиняюсь за подробности )... вот они, маленькие радости жизни У старшего самая страшная мстя, когда мелкие оборзеют, что когда замуж прынцессы выйдут он расскажет что он им попы вытирал 7 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 июля, 2016 Вам гы-гы, а для моих романтических девочек это пострашнее, чем пресловутый "папин ремень", который в свое время как ядерная дубинка нависал и обеспечивал порядок в мире, ни разу будучи использован на практике 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2016 Начала большое и важное дело....теперь главное не смалодушничать..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 Начала большое и важное дело....теперь главное не смалодушничать..... можно и смалодушничать - нервы целее будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 можно и смалодушничать - нервы целее будут! как жить с таким подходом? только если на всём готовеньком, но ведь это скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 как жить с таким подходом? только если на всём готовеньком, но ведь это скучно...у девас маленький ребёнок , я так думаю она пытается ребёнка приучить к дисциплине, ну и я говорю , что в этом случае надо думать и о своих нервах, Если я не права то пусть не малодушничает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2016 у девас маленький ребёнок , я так думаю она пытается ребёнка приучить к дисциплине а... у меня просто как-то не вяжется "большое и важное дело" с приучением ребенка к горшку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение