GaLLik 9 411 Опубликовано 27 марта, 2016 зачем подготовка? своди, потом объяснишь Мы в музей сегодня не попали, так, побродили по дворику, приятно там ну чтоб хоть знали, кто это .. я про "Что такое хорошо, что такое плохо ... сегодня дочке твердила. полдня.. говорит, не проходили в школе... (2 класс блин), но я то помню, что у нас в букваре этот стих был! Да и я самолично ей лет в 4-5 его читала точно! У меня с литературой и книгами строго... Библиотека подобрана детская! Не знаю, понравится ли детишкам внутри музея, там было как-то так, не думаю, что за год многое изменилось: Блин Паш... ужаснул чето .. наверное лучше погуляем рядом... там позитивнее на котловане и запретке... Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе! А вот дача Маяковского (сам домик) очень мило выглядит ... по сравнению с чьей то дачей метров через писят и скелетом на кружевном балконе ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2016 Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе! а рядом башка поменьше, вроде Маяковского, но признать сложно (кажись, та самая, что у Паши на фотке на подоконнике) ... да, вот эти бОшки ваще ни к чему там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 марта, 2016 Блин Паш... ужаснул чето .. наверное лучше погуляем рядом... там позитивнее на котловане и запретке... Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе! А вот дача Маяковского (сам домик) очень мило выглядит ... по сравнению с чьей то дачей метров через писят и скелетом на кружевном балконе !Ужаснуть не хотел . Там внутри просто собственно музея ещё нет, просто собрание каких-то предметов, характеризующих эпоху (плакаты, какие-то бытовые штуки типа самовара и пишущей машинки, станок токарный, что-то ещё...), а экспозиции нет. Ну, по крайней мере прошлой осенью было так, может что и изменилось. А про двор ты зря, там хорошо, душевно . А дом со скелетом - да, забавно, хозяева юмористы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 марта, 2016 а рядом башка поменьше, вроде Маяковского, но признать сложно (кажись, та самая, что у Паши на фотке на подоконнике)Не, другая 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2016 Не, другая а, ну значит другая, я к бошкам близко не подходила, мне издали-то не по себе от них, жуть какая-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2016 ну до чего же приятно отключить на неделю школьный будильник! и спать сколько хочешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 марта, 2016 ну до чего же приятно отключить на неделю школьный будильник! и спать сколько хочешь У нас такое счастье только до пятницы. 1-го апреля в школу. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) в направлениях Арманда, случайным образом обнаружилась одна неснесенная помойка и не у 17 дома даже..... теперь даже под пытками никому не скажу, хде сией обьект стоит себе приспокойненько, но правда какой та очень полный, я б сказала даже с верхом...... ))) Изменено 28 марта, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 марта, 2016 в направлениях Арманда, случайным образом обнаружилась одна неснесенная помойка и не у 17 дома даже..... теперь даже под пытками никому не скажу, хде сией обьект стоит себе приспокойненько, но правда какой та очень полный, я б сказала даже с верхом...... ))) Вот оно счастье то..теперь понимаю заезжающих к нам в поселок по пути дачнегоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вот оно счастье то..теперь понимаю заезжающих к нам в поселок по пути дачнегоф.. Нашего направления врятли, скорее это ваши местные...., но радость от обнаруженного объекта никто не отменял......., но если совсем откровенно, никогда бы бы не подумала, что встреченная на пути помойка, состоящия из трех контейнеров......, может вызывать такую гаммму эмоций...... Изменено 30 марта, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Ура, Надя- кобра объявилась!!! Лайкает изменщиков. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Ура, Надя- кобра объявилась!!! Лайкает изменщиков. Люблю плохишей! Соскучилась по тебе! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну надо же, Славик всё еще с нами Надь, ты прям воплощенная мафи-ностальгия 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну надо же, Славик всё еще с нами Надь, ты прям воплощенная мафи-ностальгия Уже все, не Славик! Славик не с вами, хотя он был хорош... Буду плохой девочкой, пойду лайкать изменщиков. Катеринго-мой новый идеал! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2016 Катеринго-мой новый идеал! да, интересно она там всё расписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение