Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

зачем подготовка? своди, потом объяснишь :D Мы в музей сегодня не попали, так, побродили по дворику, приятно там :)

ну чтоб хоть знали, кто это .. я про "Что такое хорошо, что такое плохо ... сегодня дочке твердила. полдня.. говорит, не проходили в школе... (2 класс блин), но я то помню, что у нас в букваре этот стих был! Да и я самолично ей лет в 4-5 его читала точно! У меня с литературой и книгами строго... Библиотека подобрана детская!

Не знаю, понравится ли детишкам внутри музея, там было как-то так, не думаю, что за год многое изменилось: 

gallery_11833_15_29942.jpg

Блин Паш... ужаснул чето .. наверное лучше погуляем рядом... там позитивнее на котловане и запретке...

Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе!  А вот дача Маяковского (сам домик) очень мило выглядит ... по сравнению  с чьей то дачей метров через писят и скелетом на кружевном балконе )))!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе!

а рядом башка поменьше, вроде Маяковского, но признать сложно (кажись, та самая, что у Паши на фотке на подоконнике) ... да, вот эти бОшки ваще ни к чему там

Поделиться сообщением

Блин Паш... ужаснул чето .. наверное лучше погуляем рядом... там позитивнее на котловане и запретке... Мне и самой двор музея не понра... я узрела там огромную башку Ленина и мне стало не по себе!  А вот дача Маяковского (сам домик) очень мило выглядит ... по сравнению  с чьей то дачей метров через писят и скелетом на кружевном балконе !
Ужаснуть не хотел :). Там внутри просто собственно музея ещё нет, просто собрание каких-то предметов, характеризующих эпоху (плакаты, какие-то бытовые штуки типа самовара и пишущей машинки, станок токарный, что-то ещё...), а экспозиции нет. Ну, по крайней мере прошлой осенью было так, может что и изменилось. А про двор ты зря, там хорошо, душевно :). А дом со скелетом - да, забавно, хозяева юмористы )))

Поделиться сообщением

а рядом башка поменьше, вроде Маяковского, но признать сложно (кажись, та самая, что у Паши на фотке на подоконнике)
Не, другая :)

IxR-K9WNC9U.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, другая

а, ну значит другая, я к бошкам близко не подходила, мне издали-то не по себе от них, жуть какая-то )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну до чего же приятно отключить на неделю школьный будильник! :) и спать сколько хочешь;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну до чего же приятно отключить на неделю школьный будильник! :) и спать сколько хочешь ;)

У нас такое счастье только до пятницы. 1-го апреля в школу. 

Поделиться сообщением

))) в направлениях Арманда, случайным образом обнаружилась одна неснесенная помойка и не у 17 дома даже.....))) теперь даже под пытками никому не скажу, хде сией обьект стоит себе приспокойненько, но правда какой та очень полный, я б сказала даже с верхом......))) ))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

))) в направлениях Арманда, случайным образом обнаружилась одна неснесенная помойка и не у 17 дома даже.....))) теперь даже под пытками никому не скажу, хде сией обьект стоит себе приспокойненько, но правда какой та очень полный, я б сказала даже с верхом......))) )))

Вот оно счастье то..теперь понимаю заезжающих к нам в поселок по пути дачнегоф..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот оно счастье то..теперь понимаю заезжающих к нам в поселок по пути дачнегоф..)))

Нашего направления врятли, скорее это ваши местные....))), но радость от обнаруженного объекта никто не отменял.......))), но если совсем откровенно, никогда бы бы не подумала, что встреченная на пути помойка, состоящия из трех контейнеров......, может вызывать такую гаммму эмоций......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ура, Надя- кобра объявилась!!! Лайкает изменщиков. :)

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ура, Надя- кобра объявилась!!! Лайкает изменщиков. :)

Люблю плохишей!  )))

Соскучилась по тебе!  :kiss:

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну надо же, Славик всё еще с нами )))

Надь, ты прям воплощенная мафи-ностальгия ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну надо же, Славик всё еще с нами )))

Надь, ты прям воплощенная мафи-ностальгия ;)

Уже все, не Славик!

Славик не с вами, хотя он был хорош...

Буду плохой девочкой, пойду лайкать изменщиков.

Катеринго-мой новый идеал! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Катеринго-мой новый идеал! )))

да, интересно она там всё расписала :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу