tatysik 16 432 Опубликовано 9 декабря, 2015 Луша, должна всегда идти по шоссе и сосать сушку! а Сашу уволили что ли? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2015 а Сашу уволили что ли? Видимо,да! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 декабря, 2015 Видимо,да! безответственно сосала? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2015 "Вот интересно, чем руководствуется женщина, называя своего сына Елисей?Какие мысли бродят в её голове, какой Дьявол ей нашёптывает в этот момент, что он ей обещает за такую выходку? Богатство, славу, антицеллюлитный эффект? Что?!Да-да, именно женщина. Я ни разу не видел ни одного Елисея (а видел я их в последнее время изрядно) с отцом. Нет таких Елисеев! Все Елисеи строго с матерью. Причём не с простой, а с весьма характерной. Такая, знаете ли, типичная елисеезаводчица.Молодая, иногда настолько, что аж задумываешься - за ними там вообще в школах следят сейчас, присматривают хоть как-нибудь, со светлым окрасом волос и капризно-обиженным выражением личика. Такое бывает у маленьких девочек, которым сказали твёрдое "нет" на просьбу купить щеночка. И вот она такая ревела-ревела, да и решила: не купите щеночка - сама себе рожу тогда! Елисея! И - рожает. И ходят потом с ними и постоянно кричат это имя, вроде как бы призывая своё чадо, но на самом деле показывают всем окружающим - дескать, а у меня Елисей! Да- да! Шестая модель! Только что вышел! А вы как лохи всё с Алёшками да Сашками? Фу-фу-фу!Ну натурально как любители телефонных новинок одной компании. Едят растворимую лапшу, но зато - гордо держат в руке, чуть на отлёте так, манерненько, что бы всем было видно. В метро.И я не думаю, что тут какая-то глубокая, странная, но искренняя любовь к библейским пророкам, или, хотя бы, к сказкам Пушкина. Нет. Я думаю они просто посмотрели какой-то мультик. Это их предел. Посмотрели и такие - о! Отличное имя! Добрыня, Еслисей....Я смотрел разок с дочерью, так в там в зале кроме нас все были со светлым цветом волос и слегка припухшими от слёз и обиды личиками. Прямо сидели и наматывали на ус или на что там ещё наматывают начинающие женщины.А потом - тебя почему так назвали? А честь деда. Ааааа, ну понятно. А меня в честь мультика." soba4ki ® 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот тоже на тему Пошел прогуляться с дочкой на детскую площадку. Детишки играют, весенняя капель шарашит по асфальту и крышам припаркованных машин, деревья в предвкушении тотального тепла замерли и ждут солнца. Коты орут, таджики гребут. В общем тишь, гладь, да Божья благодать. И вот когда дети пробегали мимо меня, услышал их диалог, парень, возраста, примерно, моей дочери, спрашивает ее:— Тебя как зовут?— Настя- отвечает она— А, я Градимигррр- не выговаривает парень букву «Р»Дочка, понятно дело, смотрит на него дикими глазами, не соображая, как зовут сего кавалера. В это время подходит бабушка парня:— Радимир, его зовут Радимир! – гордо произносит бабулька — А тебя как? – обращается она к Настене— Настя!— Хм, понятно – фыркает бабулька, показывая своё пренебрежение к простецкому имени.Ну, куда нам в лаптях то, да по керамограниту! ***, ***, сравнишься с «богемой» из хрущевок, которые начитавшись Тырнетов называют детей так, что они выговорить не могут собственные имена.— Здорово! – улыбаюсь я- Будут в школе Радиком называть…— Нет! – сурово смотрит на меня бабка – Он Радимир! Вы вообще представляете, что это за имя?Я пожимаю плечами, изображая искрений интерес.— Радимир был правой рукой основателя Руси. Он пришел с ним, когда Рюрика призвали править на русские земли! Это очень древнее русское имя – пояснила бабка— А-а-а-а-а…А ничего, что Рюрик, как бы не совсем русским был, да и его дружина, которая с ним пришла тоже?— А, кем же он тогда был? – язвительно посмотрела на меня бабка— Ну, версий много, но если всех их обобщить, то Рюрик был призван из варяг — некой этнической группы, где были и скандинавы, и славяне, и кого только не было…Наемники. Поэтому утверждать, что все они русские, как минимум некорректно – проснулся во мне историк— Не знаю! Радимир – это рожденный ради Мира. Это древнерусское значение слова!— Вы читали этимологию древнерусских имен?— Чего? – покосилась на меня бабка— Про значение имени где-то читали?— А-а-а-а-а! Нет, это Задорнов сказал – пояснила бабулька— Да, Задорнов конечно, это аргумент – улыбнулся я— Платон! Платон! Подойди сюда! – прокричала какая-та мамаша, которая заметив двух общающихся людей, поспешила к нам.Овуляшка со стажем. Таких я уже чую на расстоянии. Их дебильность с годами не пропадает, а только крепчает, потому что на работу они не выходят, сидят с детьми, и весь их круг общения составляют такие же овуляшки на форумах или на детских площадках. Они очень деловиты, знают все и обо всем и могут поддержать любую беседу. Почему? Потому что они на форуме: «Мамочки», уже целых 4 года! И у них там 5 звёздочек! Ура, блин. А на форуме: «Мамочки» собирается весь цвет бабской нации, поэтому выбиться там в «люди», то есть получить 5 звезд – это вам, ни фига, не в тапки срать и не шубу в трусы заправлять. Это блин, невпупенное достижение всей жизни.— Добрый день – здоровается овуляшка— Ой, Ирочка! Здравствуй – улыбается овуляшка пред пенсионного возраста— Здрасьте – киваю я— А, вы тут новенький? – спрашивает меня баба— В каком смысле? – не понимаю я— Вас тут раньше не видно было – пояснила бабаЯ лишь пожал плечами, чтобы не объяснять всю сложную схему прогулок с дочерью, которая постоянно меняет места дислокации.— А, я мама Платона – улыбнулась баба— Платон у нас тоже знаменитость! — вставила свои три копейки бабка Радимира— Да! Я назвала его в честь Платона. Был такой великий мыслитель! – улыбнулась овуляшкаВ это время, «великий» мыслитель сидел *** в луже и пускал сопливые пузыри не отупляя вообще ни фига.— Вы бы это, мыслителя своего из лужи вытащили, а то он или утонет или соплями захлебнется – кивнул я в сторону паренька.— Ой, что вы! Он исследователь, сейчас играет в мореплавателя. Я читала на форуме, что детям нельзя запрещать творчески развиваться и подавлять их фантазию!— И это правильно – поддакнула бабка – Радимир! Иди поиграй с Платоном— Бабушка…Там мокггррро, там лужа – на удивление, парень оказался умнее своей бабки— Иди, я сказала! – явно для бабульки эта Ира была незыблемым авторитетом. Ну, фигли, у бабки-то только первый ***, а у молодой мамаши весь Интернет, да еще и форум, где у нее, целых 5 звезд среди всех звезд!Платон и Радимир «поплыли» в дальние дали, сидя в луже посередине детской площадки. Ну, творческие, блин, натуры, куда деваться.— Джули, Джулия, не убегай далеко! – к нам шла еще одна мамаша, рядом с ней бежала девочка лет пяти.— Ой, здрасьте — и баба сверкнула на меня глазамиОвуляшка, сволочь, в разводе. Довела мужика до белого каления и он сбег. Теперь она ищет «папу» для своей Джулии. Таких я тоже «срезаю» с полувзгляда. С ними разговор особенно тяжел. Они 90% времени рассказывают вам, о том, какой бывший муж козел, и как тяжело воспитывать ребенка одной, в этом безумном, безумном Мире. Весь диалог всегда заканчивается примерно одинаково: «Вы очень хороший отец, это видно…Не то что мой бывший!» Фигня в том, что рядом с такими даже самый идеальный мужик в конечном итоге превращается в бывшего козла. Если брать терминологию бабских форумов: Аура у этих овуляшек такая. Карма, мать ее в Заратустру ети, фиговая. Вот и превращаются хорошие отцы в конченных эгоистичных козлов.— Тебя как зовут? – обращается девочка в Настене, которая изучает горку— Настя— А, я Джулия! – восхищенно произносит девочка, явно гордясь своим именем— Юлия? – не выговаривает «Дж» Настена— Нет! Я Джулия! Джулия! – истерит девка. Воспитание дебильной мамаши видно невооруженным взглядом, отсутствие отца тоже видно сразу. Истерична, крайне асоциальна, не самодостаточна, заносчива – будущая ТП.— Джулия, ну что ты, девочка еще маленькая, она просто не понимает – машет рукой баба и не сводит с меня глаз, ожидая какую-то реакциюМне по фигу. Джулия она, Хулия или Шмулия. Вот как духу — до ***! Поэтому я разглядываю сосну, делая вид, что меня как бы вообще тут нет.— Да, Юлия не звучит – качает головой бабулька— Ребенок должен выделяться с самого рождения! – вторит ей мамаша «мыслителя» из лужи— А, почему вы дочку Настей назвали? – спрашивает меня бабулька – В честь родственницы?— Нет- пожимаю я плечами— В честь знаменитости какой-нибудь? – спрашивает «владелица» Джулии— Нет— Как же тогда? – удивляется бабка Радимира— Просто, назвали Настей и все…— А-а-а-а, наверно по церковному календарю выбирали! – делает «открытие» бабулька— Нет. Она даже не крещеная— Как? Вы что? – накидываются на меня три гарпии одновременно— А, зачем? Нужно понимать во что веришь. Вырастет сама разберется, во что верить, а во что нет- достаю я телефон из кармана— Это не правильно! Вот вы знаете, что, например, и имя, и крещение — это фактически 90% успеха в жизни – начинает долгую тираду завсегдатая форума и хозяйка Платона— Да! Вот у моих знакомых дочку назвали Светлана. И что? Ну что это за имя? Как можно так не любить своего ребенка? Не понимаю…- начала причитать разведенка— Сволочи – покачал я головой – Я думаю, что таких надо лишать родительских прав!— Зря вы иронизируете, молодой человек, Ирина права, имя 90% успеха – сквозь зубы процеживает бабка— Так, я же не сорю, я согласен – включаю заднею…— Мама, я опписалась! – орет Джулия— Ну, что ты? Как же так? Ты же не хотела в туалет? – начинает причитать баба— А, вот захотела! Домой пошли! – командует деваха— Конечно, Джули, конечно… – семенит бабенка— Я Джулия! – истерит обсосанная девка— Вот, подтверждение вашей правоты – показал я на них, бабкеОна вопросительно посмотрела на меня— Смотрите, надует в штаны какая-та Настя или Света, или не дай Бог, Маша. Ну, надула и надула…А вот когда Джулия надудолит, тут все, тушите свет, закрывайте ставни – событие! Сама Джулия напузырила! Или, переставьте, что с Радимиром конфуз такой случится?!— Мой внук не писается! – гневно гаркнула бабка— Да, я согласен на сто процентов. Радимир писаться не может, по определению. Он же в честь правой руки великого князя назван. А такие люди не писаются, они ссутся!Многие мои знакомые удивляются: «Почему дети стали такими идиотами?» Воспитывали вроде всегда одинаково всех, а теперь, что не ребенок, то треш. Секрет прост. Раньше не было Интернета и форумов. Бабы тупили поодиночке, поэтому их бурной фантазии хватало только какие-то украшения для кроватки, одежды и так далее. Когда они начали собираться количеством больше трех — четырех особей — произошел ахтунг. Начали появляться витиеватые имена, которые абсолютно несозвучны отчествам и фамилиям. Офигенно звучит: Джулия Павловна Загарулько. Дети стали настолько креативными, что знают поименно всех участников Дома 2, но абсолютно, например, не знают элементарной Азбуки. И конечно все стали крещеными. Ведь Радимир Иванович Карапетян обязательно должен быть крещеным, а то фарта по жизни, вообще нуль будет…Мы шли домой, я смотрел на свою дочь и корил себя, ведь, я «сломал» ей жизнь. Как Анастасия Александровна будет жить в Мире Платонов, Джулий, Ратмиров, Радимиров, Варун, Йоланд и прочих «хозяев жизни» из соседних пятиэтажек, да еще и без гимнаста на шее? 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 декабря, 2015 Все Елисеи строго с матерью. Причём не с простой, а с весьма характерной. Такая, знаете ли, типичная елисеезаводчица. да, но не свосем. У моих знакомых, Елисей- папин сын, и знаешь, он прям царевич Елисей )) А его мама, да. оч строгая, ппц какая строгая я бы сказала )) Но и Елисей тоже характерный и прям мужик растет! (ттт, чтоб не сглазить ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 . Раньше не было Интернета и форумов. Бабы тупили поодиночке, вот она-- чудо фраза!!!! Сама себе заделала дите. сама назвала. сама воспитывает. ------ а МУЖЧИНКА-- он ваще не при делах---он новую любовь ищет и вообще-смысл жизни! У него депрессии, хандра и т.п....Но это так-- но и правда---имен разных много.. и родители как могут--так и изгаляются... Я за свою трудовую деятельность -что в системе образования. что сейчас--- столько имен узнала новых---как же только деток своих не называют, и да-- не только мамы с ума сходЮт--но и папы чУдят... и Домны были, и Клеопатры, ..правда мальчиков со странными для русского уха именами--меньше--всего один был, но для еврейского народа имя вполне правильное и традиционное, потому не в счет... Чаще именно девочек называют как-то так--с под-выпертом!!!.. А когда интересуешься--кто же назвал так сказочно---ответ---ПАПА!....Ну нравятся людям такие имена--ничего не сделаешь! Им жить! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 декабря, 2015 Если дело в неадекватности родителей, то имя не особо-то и важно - они и Лёшу с Сашей смогут воспитать "правильно" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 декабря, 2015 он прям царевич Елисей )) хаВ 2008 году зарегистрирован Царь Александрович 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот критиканы, а вот что запоете когда ваши дети своих назовут елисеями лушами, евстратами и т.д. Как уж назвали так назвали - к любому имени привыкнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 декабря, 2015 по теме обсуждения - была у меня приятельница в юности, звали ее, бедолагу, Эльвира (фамилия вполне кстати русская, был даже такой писатель). Отчество тоже простецкое - Михайловна. Так она свою дочь назвала просто - Катя. Ну надоело ей с ее "забубенным" в то время именем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Как- то не по- доброму написано. Зло... Я старшую Алисой назвала. Сейчас бы выбрала что- то более " родное", но ей нравится и я ее с другим именем не представляю. Как говорил мой препод по вышке " Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте". К любому имени привыкаешь. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 декабря, 2015 Овуляшка со стажем. Таких я уже чую на расстоянии. Их дебильность с годами не пропадает, а только крепчает, потому что на работу они не выходят, сидят с детьми, и весь их круг общения составляют такие же овуляшки на форумах или на детских площадках. Они очень деловиты, знают все и обо всем и могут поддержать любую беседу. Почему? Потому что они на форуме: «Мамочки», уже целых 4 года! И у них там 5 звёздочек! Ура, блин. А на форуме: «Мамочки» собирается весь цвет бабской нации, поэтому выбиться там в «люди», то есть получить 5 звезд – это вам, ни фига, не в тапки срать и не шубу в трусы заправлять. Это блин, невпупенное достижение всей жизни. мужик, видать, 5 звезд не получил на бабском форуме, поэтому и злой такой. На детскую площадку приперся за пейсательским вдохновением - тянет на овуляшек, как магнитом мне вот никогда не нравилось на детской площадке, я с детьми просто на природе гуляла...ну в гаражах еще иногда, с пацанами была у меня приятельница в юности, звали ее, бедолагу, Эльвира мою подругу Эльвиру все звали Элкой, Элей - крутое имя, мне всегда нравилось, а главное, человек хороший 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Alter Ego, это ее фраза была . Она свое имя ненавидела (по крайней мере опять-таки в юности ) Человек хороший) Кстати, меня сестра старшая называла - но бате нравилось мое имя, с гордостью произносил (я вообще у него в любимицах раньше была) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 да ладно, все имена родные- красивые--особенно для родителей... люблю имя Алиса...но у меня сыновья... и да--у меня сокурсница была, звали ее Эстелла-- Эстелла Артуровна и папа ее назвал, в честь любовницы своего старшего брата----вот тут точно шиза, если папик еще и ребенку рассказал про историю имя-наречения...Так и живет девчонка--- только еще фамилию поменяла, с вполне русской, на вполне татарскую... И дочь свою. они с мужем , назвали Даяной! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение