Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2015 .и что должен был сделать в нашей ситуевине Мазай, я видимо перетанцевалась, что сходу не втыкаю..... отдать как можно ближе.я к чему?,а к тому что если у меня была возможность сделать всё ,я всё и сделала-никакому государству я ничего не должна)как и гос-во мне видимо,ни разу даже это нищенское пособие не оформляла.очень хорошо помню как мне военкомат деньги на ребёнка платил за мужа который в армии,а муж пришёл потом в конце ноября,а они уже заплатили за декабрь,не поверите,с меня назад эти деньги вычли )) эх,со вторым пойду служить-поставлю палатку рядом мамочки такие мамочки 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) эх,со вторым пойду служить-поставлю палатку рядом мамочки такие мамочки , уже представила......., небольшая территория обнесенная колючей проволокой, внутри палатка, полевая кухня, Стафф в косынке и шинели.....снимает половником пенку с бульончика, напевая что то., по периметру колючей проволоки гуляют охраняя улыбчивые кадебошки, за колючкой супружник, со словами," зая поехали уже домой"...... ))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2015 уже представила......., небольшая территория обнесенная колючей проволокой, внутри палатка, полевая кухня, Стафф в косынке и шинели.....снимает половником пенку с бульончика, напевая что то., по периметру колючей проволоки гуляют охраняя улыбчивые кадебошки, за колючкой супружник, со словами," зая поехали уже домой"...... ))) всё верно,кроме Заи))он сказал бы "дорогая")))))) ))))))))))))))))))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ой, разрешите поделиться радостью. Угадайте где это и кого из форумчан узнаёте? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем PavLan 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 @PavLan, цилиндр тебе очень идет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2015 @PavLan, цилиндр тебе очень идет Да! Еще бы фрак модный. Было бы прям красота! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да! Еще бы фрак модный. Было бы прям красота! да, костюмчег слехка дисгармонирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 @PavLan, цилиндр тебе очень идет Спасибо! Да! Еще бы фрак модный. Было бы прям красота! К сожалению у костюмера были только женские платья. Поэтому пришлось обойтись своим костюмом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо! К сожалению у костюмера были только женские платья. Поэтому пришлось обойтись своим костюмом. ) Пошей себе, Павлуш, тебе очень пойдет современный фрак. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пошей себе, Павлуш, тебе очень пойдет современный фрак. и для полного ажура надо еще современные бакенбарды отрастить и приобрести современную тросточку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пошей себе, Павлуш, тебе очень пойдет современный фрак. Куда мне в нём ходить?)) Мне этот-то костюм одеть некуда, ну если только на фотосессиию или новогодний корпоратив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2015 а я девушку кажется знаю. только она вроде ростом поменьше была 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2015 Куда мне в нём ходить?)) Мне этот-то костюм одеть некуда, ну если только на фотосессиию или новогодний корпоратив. Чудеса они рядом. Только руку протяни. Пошьешь фрак-сразу найдет тебя куда ходить. Эт проверено! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) а я девушку кажется знаю. только она вроде ростом поменьше была Отгадывать будете откуда она? Подскажу, зовут Юля.)) Как говорится: кто ты, маска? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 Чудеса они рядом. Только руку протяни. Пошьешь фрак-сразу. Эт проверено! Моя мужская логика расшифровывает это таким образом: выйди на улицу, протяни руку и случится чудо, денег насобираешь - хватит фрак пошить, проверено! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение