фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 декабря, 2015 @тётя Глаша, не, ну, кстати, на тебя я и не думала, что ты в натуре Глаша. Глаша - это как-то мифично. Но вот если б ты назвалась тётей Юлей, я б подумала, что ты Юля А у меня есть знакомая маленькая девочка,-Луша. Да,да,да ,-Лукерья! Честно,не мифично. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня есть знакомая маленькая девочка,-Луша. Да,да,да ,-Лукерья! Честно,не мифично. У меня так кошку зовут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А у меня есть знакомая маленькая девочка,-Луша. Да,да,да ,-Лукерья! Честно,не мифично. Имя моей прапрабабушки Значение имени - "сладкая" Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Глэдис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня так кошку зовут Кошку надо называть импортными именами! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кошку надо называть импортными именами! неееее. Луша-это так мягко, по-домашнему.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кошку надо называть импортными именами! А вот мою кошку Масяня зовут. Это импортное имя или отечественное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот мою кошку Масяня зовут. Это импортное имя или отечественное? Это правильное имя...,-кошачье! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 декабря, 2015 Осссссподи... Луши, Масяни... Народ, вы чо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 декабря, 2015 Осссссподи... Луши, Масяни... Народ, вы чо?! Что тебе не нравится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что тебе не нравится? ну хрен с ней с кошкой, пусть будет масяня, ну девочку-то Лушей назвать!!! )) сами С нормальными именами, а над детьми изголяются! Есть красивые редкие имена, но блин... Не Луша же! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 декабря, 2015 ну хрен с ней с кошкой, пусть будет масяня, ну девочку-то Лушей назвать!!! )) сами С нормальными именами, а над детьми изголяются! Есть красивые редкие имена, но блин... Не Луша же! ) А чем тебе Луша не угодила-красивое имя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2015 А у меня есть знакомая маленькая девочка,-Луша. Да,да,да ,-Лукерья! Честно,не мифично. каких имен сейчас только нет... — Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике? — А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 декабря, 2015 А чем тебе Луша не угодила-красивое имя. что красивого-то?! Как бабушку в деревне зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) что красивого-то?! Как бабушку в деревне зовут! В моём понимании; Луша, должна всегда идти по шоссе и сосать сушку! Луша....,ну ещё норм(пока маленькая)...,но вот ,-Лукерья! Жестоко! О! Ещё у меня есть знакомая ...:Стеша,-ну всё вроде бы неплохо,НО,-Степанида,-ваще ппц!!! Уж была бы Стефания(типа Маликовой дочери...) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 декабря, 2015 что красивого-то?! Как бабушку в деревне зовут! На мой вкус это лучше, чем Виолетта, например 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение