Krosh 17 135 Опубликовано 28 августа, 2015 4- е первых класса Пф! В 9-ой шесть первых и столько же в резерве. В 8-ой такая же ерунда, небось. Очень хочется ругнуться матом... Хотя... в 90-е мы так же учились. Вырулили как-то... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2015 Хах. Насмешили..http://pikabu.ru/story/_3604114 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 28 августа, 2015 Ёооожики...а вот как звук передать, чтоб ёжики читались как небритыфы? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2015 @Krosh,Йоооожики? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 28 августа, 2015 Не, что-то с буквой "ж" надо делать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2015 @Krosh, У ёбика мордочка должна быть остренькая, говорила воспитатель деткам на лепке... Ну она оговорилась чо? И никто не заметил... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ёвжик..не, не то...ну вот губы так сложить...ё...не жжжж, а...ну как виброзвонок,...зжжж...не передаётся Изменено 28 августа, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2015 @Krosh, Это надо штоб жуба переднего не было... Или типа этой: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 августа, 2015 @bur-nellya, Во-во, так и надо произносить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 @bur-nellya,эх, сколько слышала . но ни разу не видела - было как то лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всееее окончательно собраны к школе... еще ДМ порадовал скидку на 1300 сделал, приятно .. И у нас новая школа, тревожно немного... Изменено 28 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 И у нас новая школа, тревожно немного..и куда вас занесло . если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) и куда вас занесло . если не секрет? В братовщину...., но о дальнейшем сотрудничестве все равно мечтаю..., хотя они параллельно разные... Изменено 28 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 августа, 2015 Дождались!!!! Сегодня вечером едем на LinkinPark!!! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 августа, 2015 жена подарила новый телефон. и тв на кухню наконец-то купили) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение