Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Веронику почитают как покровительницу фотографов и фотодела. Поэтому в день почитания Святой Вероники (12 июля или 4 февраля — в зависимости от принадлежности к той или иной конфессии) любители и профессионалы фотодела отмечают как свой профессиональный праздник — День фотографа.
  вот оно как оказалось )))  все  в одну кучу собрали ))) однако в те времена про фотографии даже самые отчаянные фантазеры бы не придумали )))
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Так приятно, в Арманде завелись совы, слышен крик нескольких штук. Одну видел, большая...:) Вот любуюсь сейчас в оптический прицел, стрелять разумеется не буду. :)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Irochkina, а в какое место ездите? Блин, лето почти прошло, а мы опять с мужем так и не сподобились (((

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Да я так себе географ. Около каких -то Свинчусов. Вот правда- правда как- то так деревня называется )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, вы вообще в другую сторону. Мы под Серпухов, на границу с Тульской областью ездим. Гораздо ближе. Через Данки и Игумново. Только там все плохо в этом году, перекопали все подъезды к реке

Поделиться сообщением

@Irochkina,@Алешкина,чего ж так далеко забираться - у нас что здесь мало водохранилищ и рек ? в сторону Кашина :и тебе река и водохранилище и с удочками народ и с палатками и с лодками - красота и пробок нет, 

Поделиться сообщением

А мы легких путей не ищем. ))) нас друзья пригласили...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

нас друзья пригласили...
если друзья . то другое дело ( они небось там и обитают :D )мы как то приятелей из Красногорска на пчелку вытащили ( когда карьеры забором не обнесли ) красота - моря не надо , так до сих пор нам поминают как от нас ехали 6 часов , правда отомстил знатно - вытащил на свой юбилей в Тульскую область,( часа 4 туда и чуть меньше обратно)

Поделиться сообщением

@я и ., да да да... и толпы отдыхающих попа к попе

вы еще на Плещеево озеро позовите, где сесть на берегу негде

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

, да да да... и толпы отдыхающих попа к попе
ну это не для меня - мне горизонты нужны 

Поделиться сообщением

ну это не для меня - мне горизонты нужны 

Так вот еще раз повторяю - как раз отдых на Оке, Волге подразумевает большие пространства и горизонты. Когда тебя никто не видит. Котга ТЫ никого не видишь, кроме своей компании. А где Вы в предлагаемой вами стороне увидели такое - я не знаю

Поделиться сообщением

А где Вы в предлагаемой вами стороне увидели такое - я не знаю
я ж говорю.вчера съездили в сторну кашина и увидели , там то ли Волга то ли Дубна, но я  особо не люблю палаточный отдых, поэтому краем глаза из машины отметила - хорошо

Поделиться сообщением

Уже неделю на крыше соседнего дома, прям у моего подъезда поселяется по вечерам и на ночь сова.....:), такая красивая, большаааая, сидит пищит красота...., а от учи ей отзываются ее родичи....

Меня сам факт присутствия в городе совы, еще и не одной,удивил конечно....., теперь с ней каждый вечер здороваемся....., она наверно чувствует мою любовь к этой птице вот и поселилась, в поле моего видения....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Уже неделю на крыше соседнего дома, прям у моего подъезда поселяется по вечерам и на ночь сова....., такая красивая, большаааая, сидит пищит красота...., а от учи ей отзываются ее родичи.... Меня сам факт присутствия в городе совы, еще и не одной,удивил конечно....., теперь с ней каждый вечер здороваемся....., она наверно чувствует мою любовь к этой птице вот и поселилась, в поле моего видения....
А письма у неё с собой нет? ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу